Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
до ввидения кд на осмотрительную атаку я соло по красной афише ходил норм 12 лиц .
щас до 4 лици недоживаю спс разрабам !!! что и эту возможность собрать обсидан убрали |
20 |
Появление КД тем более когда у остальных классов на теже самые удары КД нет кажется не совсем обоснованным. Но если уж вводится и вводится без предупреждения. Дайте тогда тем кто избрал путь Слона, купил конструктор за реальные деньги, возможность по желанию сменить путь.
А иначе кидалово получается. |
20 |
можно поразмыслить, например, о том, почему "Путь Слона" работает от собстенного показателя выносливости, тогда как остальные пути - от общих показателей, которые на хайлевах в несколько раз выше поддерживаю ! а то безобразие какое-то ) |
20 |
что сказать... правильно лучше промолчать, наговорился. учимся тратить больше лиц и выживать в сложившейся ситуации.
|
20 |
Возможно самым правильным решением было бы убрать этот удар чуть дальше по ветке слона, или просто прописать, что его можно использовать только при наличии щита!
Так и Слонам будет радость, и остальные классы начнут больше использовать разработанные для них ветки... А то и правда не логично, что все Тигры и Лисы заточены раскачаны на выносливость, и играются веткой слонов, при этом нагибая самих же Слонов их же ударом... Наконец то администрация обратила внимание на таланты, которые очень унылые! Надеюсь что это только начало и скоро мы получим какие-то новые сильные спецудары усиливающие классы в их верках. |
20 |
Я бы на месте админов поменял местами в ветки лиса " осторожность" с " Отвлекающим маневром". а то криты или слона таланты можно вторыми взять, а увера нет.
|
20 |
|
20 |
Кстати, на счет баффа слонов. Он кажется мне эффективным только в группе слонов и в длительных боях. В одиночку я его не ставлю, так как нет места (удар щитом и месть нужны против лисов, ответная рана и осмотрительная против тигров, а последний шанс - более эффективный способ использовать заряды). Группу же слонов набрать весьма сомнительно, достаточно просто взглянуть на топ.
Немного расчетов: взять, например, дух гвоздей. Его простой удар по мне 200 с чем-то, крит в районе 350. Я живу против него в среднем 13 ударов, с учетом моих уворотов и его коррозии, снимающей 25% моего хп. При таком раскладе я могу использовать круговую максимум 2 раза. Пусть даже по 5 зарядов - в сумме +15 защиты сохраняют мне 300хп - можно считать, что 1 дополнительный размен. Тот же размен я могу выиграть, используя заряды на последний шанс. Но даже эти +300 виртуальных хп - только на бумаге. На практике, 1 защиты не всегда снимают 1 урона, там какая-то нелинейная формула. Как я не тестировал ни год назад, ни недавно - при моем показателе защиты круговая оборона не уменьшает урон по мне на 15. Да, может рандом, но какой-то в одну сторону. Формулы же, по вполне понятным причинам, никто не собирается раскрывать. С учетом всего вышесказанного, не вижу для круговой обороны области применения в реальных игровых ситуациях. Еще раз подчеркну, что я понимаю, четыре танка и крит зашли на босса, валяют круговую без устали, крит лупит вот это все. Это слишком далеко от реалий. Лео, буду очень рад, если ты аргументируешь, почему мне стоит брать круговую. |
20 |
Поддерживаю Баньши. В качестве решения предлагаю соответственно порезать Альтруизм и Жестокость для восстановления игрового баланса.
|
20 |
Как танку, очень неприятно введение кд, особенно когда им пользуются как криты, так и уверы, с учетом что умелый сильный удар и мастерский контровыпад кд не получило... лицо-яры, да , собственно, и лицы-хила теряют свою актуальность... Возможно самым правильным решением было бы убрать этот удар чуть дальше по ветке слона, или просто прописать, что его можно использовать только при наличии щита! здравая идея при сложившихся обстоятельствах.. Здравая мысль, если идея данного нововведения была в разграничении путей... |
20 |
Усложнит игру практически для всех. Если в этом задумка, то все отлично.
Новые мобы, новые боссы щас делаюца с расчетом на сложный фарм, в большинстве своем, с лицами. Многим игрокам, в то числе и мне, до кд на хил удавалось продержаца в основном из-за этого таланта, из-за "половинок". Про слонов же сложно судить ибо их мало, но на первый взгляд они сильно пострадали. Как уже говорили выше - лучше б переставили "половинку" дальше по ветке, чем ради фикса "осмотрительных" лисов и тигров, делать слонов еще менее привлекательными для игры. |
20 |
Забавно бить в ПвП лисов и тигров на 0, когда они против тебя твою же способность используют. В то время как их урон пробивает твою осмотрительную...Раз талант решили исправить, то предлагаю, как альтернативу, изменить формулу расчета урона от защиты, чтобы компенсация была этому кд. Ведь задача слона - выживание. его лишили возможности выживать.
Передвинуть талант - отличная идея. А вместо командных способностей сделайте другие, единоличные, потому что реалии игровой жизни таковы, что командная игра встречается только в лимбе, и то не всегда, и то, когда идут на Скарра. Да и сложность синхронного набора баффов всеми классами тут присутствует. Я, как представитель класса Слонов, очень опечален... |
20 |
о маленьких все забыли... наверное разумнее было-бы введение повышеного кд для чужих веток.
|
18 |
Будут ли полное или частичное изменение талантов?
|
20 |
Раз уж пошла такая пьянка у меня вопрос, почему осторожный выпад у уверов без кд?
|
7 |
Мои суждения могут показаться мелкими и местечковыми, но для меня они не менее важны, чем проблемы в игре, теперь возникшие для хай-лвлов, предпочитающих путь слона.
Речь идет о дефе на арене, против донат-битка, зачастую не брезгующего использовать и лицу яры, защищаться станет весьма и весьма проблемно, учитывая, что не раз и не два, мне не дадут соврать, грамотное выключение битка, либо затягивание рабов на хране, давало шанс команде, менее одетой, но слаженной, победить. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.