Домик АдминовРешение технических проблем

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1112131415161718   

Автор Сообщение
Что-то у Магистра Адамса синий восклицательный знак застрял... Но квестов не дает( Что делать?)
за сколько лаббитов я могу изменить имя у моего перса?
http://lmimg.ru/134o1aW - вот этот черный квадрат все время появляется, когда я смотрю персонажей из списка рейтингового. Да, как видно из скриншота, персонаж анимирован, хотя в насройках анимация отключена и в игре все работает корректно.
Регулярно бывает что при переходе в локации трухлявая роща и туманные трясины, вместо запланированного перехода кидает на болотную поляну, всё время вводит в заблуждение)
Ettore20: Во всем виновато Проклятое дерево. Так задумано
Не работает восстановление пароля. При запросе восстановления рисует "Письмо вам ушло", но письма в течении недели нет ни в спаме, ни в мусоре.
Acidwave18, проблема имеет место быть, вроде работают над этим.
зделайте чтото с арканой а то мне надаело с 30хп там появлятся
Игра уже несколько часов не хочет загружаться через браузер. Точнее она зависает на окне загрузки.

Обновлял флэш-плеер, чистил кэш. Проверял комп на вирусы, отключал сам антивирустник, но никакого результата.

И это уже второй случай, первый раз было после обновление "Сокровища Магии".

Через клиент, также включается, но через него жутко не удобно играть, все подвисает.
Squall20, да я знаю, что проблема имеет место быть... Надо же иногда напоминать об этом, тем более это не так и сложно поправить...
2.05.2013 я купил 60 лаббитов через иксоллу. В связи с праздничными проблемами в банке или у иксоллы - лаббиты пришли только 07.05.2013. В результате, я остался без подарка - выбирал ларцы с чарами. Довольно обидно потерять их, аж 3 штуки.
Ettore20: К сожалению мы не можем отследить, когда вы оплатили лаббиты, мы можем лишь знать время перечисления средств от иксоллы в проект. Впрочем, не стоит расстраиваться. Выберите подарок из текущей недели и мы вышлем Вам его игровой почтой.
Игра совсем уже не будет играть через браузер у меня?

Обидно как то, только недавно положил на счет игры день и получил премиум зелье, а здесь такое.
Темный Хаос, пожалуйста, попробуйте через другой браузер. А также прикрепите скриншот.
Через другой браузер также не загружается.

Вот скриншот:
http://s42.radikal.ru/i096/1305/ea/be201e0a9ee6.png
Не знаю, вы там что-то сделали или сама игра сжалилась, но игра загрузилась.
Ютай14 писал:

2.05.2013 я купил 60 лаббитов через иксоллу. В связи с праздничными проблемами в банке или у иксоллы - лаббиты пришли только 07.05.2013. В результате, я остался без подарка - выбирал ларцы с чарами. Довольно обидно потерять их, аж 3 штуки.

Благодарю, приятно, что администрация идет на встречу, это выгодно отличает LM от массы других игр. Пусть будут коробки с чарами. Заранее благодарен.
Ettore20: Подарок отправлен, ожидайте на почте.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1112131415161718   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.