Домик АдминовРешение технических проблем

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   910111213141516   

Автор Сообщение
Динтер19 писал:

ну помогите решить проблему с клиентом
Я ответил вам в вашем же посте выше.
Здравствуйте!!!!проблема в следующем, очень часто скидывает с игры!!!пишет что не удалось установить соединение с сервером. попробуйте позже!!!!! пробовала через все браузеры и клиент, ничего не поменялось!!!выкидывает с игры примерно через каждые 3-5 минут!!!!!((((((
Здравствуйте.
После лагов 1.04.2013 с аукциона пропали 3 синих сверла, в качестве моих лотов не видны, деньги за них не пришли. Выставлены на аукцион около 9 утра 1.04.13 (точнее не помню).
Благодарю, сверла "вернулись".
Зашла в бой,а потом обновилась во боя,так как ходы были долгими. А щас вобще таймер пропал боя ходов и удары не наносяться.Вобщем застряла в бою помогите.
Serpentis20: Теперь игра работает корректно. Спасибо за сообщение.
помогите...застряла в бою в лимбе
Здравствующие!
Подскажите пожалуйста купил лаббиты а подарка не получил заранее спасибо!
Сегодня в 5.00 мск. повторилась вчерашняя ситуация с зависанием в бою. Объясните, пожалуйста, в чем причина этого и вероятность возникновения такой ситуации ежедневно. Получается, что самое игровое время для меня (местное время +7 мск.) уже второй день подряд выпадает. Спасибо
продолжаем висеть в боях по утрам...висите с нами, висите как мы, висите лучше нас!
)
Ждём решения проблем с вИсами!
Куруш20 писал:

продолжаем висеть в боях по утрам...висите с нами, висите как мы, висите лучше нас!
Наблидается зависание в бою с 5тичасов утра по Москве. п.с. так же начали сново зависать локации в сумраке сново
добрый день я купил по сегоднешней акции 10лаббитов и выбрал подарок 3 передаваемых лаббита они должны были прити в почту но так и не пришли прошу решить даннуюпроблему как можно быстрее заранее благодарен
Ettore20: http://www.lostmagic.ru/forum/4/16252/
Уважаемые администраторы, за сегодняшнее утро я уже во второй раз застреваю во время переключения локаций в сумраке. Помимо того, что локация залипает в положение "захватывается" я еще несколько минут не могу сдвинуться с места ни туда, ни сюда. Проблема эта уже не первую неделю. Существует ли надежда на то, что она будет когда-нибудь исправлена?
Добрый вечер))поиогите с магазином лаббити не купупить
Паштетус20 писала:

Добрый вечер))поиогите с магазином лаббити не купупить
Добрый. Пожалуйста, опишите ситуацию подробнее.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   910111213141516   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.