Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 910111213141516
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
|
6 |
Здравствуйте!!!!проблема в следующем, очень часто скидывает с игры!!!пишет что не удалось установить соединение с сервером. попробуйте позже!!!!! пробовала через все браузеры и клиент, ничего не поменялось!!!выкидывает с игры примерно через каждые 3-5 минут!!!!!((((((
|
12 |
Здравствуйте.
После лагов 1.04.2013 с аукциона пропали 3 синих сверла, в качестве моих лотов не видны, деньги за них не пришли. Выставлены на аукцион около 9 утра 1.04.13 (точнее не помню). |
12 |
Благодарю, сверла "вернулись".
|
5 |
Зашла в бой,а потом обновилась во боя,так как ходы были долгими. А щас вобще таймер пропал боя ходов и удары не наносяться.Вобщем застряла в бою помогите.
|
19 |
помогите...застряла в бою в лимбе
|
16 |
Здравствующие!
Подскажите пожалуйста купил лаббиты а подарка не получил заранее спасибо! |
20 |
Сегодня в 5.00 мск. повторилась вчерашняя ситуация с зависанием в бою. Объясните, пожалуйста, в чем причина этого и вероятность возникновения такой ситуации ежедневно. Получается, что самое игровое время для меня (местное время +7 мск.) уже второй день подряд выпадает. Спасибо
|
20 |
продолжаем висеть в боях по утрам...висите с нами, висите как мы, висите лучше нас!
|
13 |
)
|
13 |
Ждём решения проблем с вИсами!
|
20 |
|
5 |
добрый день я купил по сегоднешней акции 10лаббитов и выбрал подарок 3 передаваемых лаббита они должны были прити в почту но так и не пришли прошу решить даннуюпроблему как можно быстрее заранее благодарен
|
20 |
Уважаемые администраторы, за сегодняшнее утро я уже во второй раз застреваю во время переключения локаций в сумраке. Помимо того, что локация залипает в положение "захватывается" я еще несколько минут не могу сдвинуться с места ни туда, ни сюда. Проблема эта уже не первую неделю. Существует ли надежда на то, что она будет когда-нибудь исправлена?
|
20 |
Добрый вечер))поиогите с магазином лаббити не купупить
|
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 910111213141516
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.