Ectep18 писала:
Морфема, когда тиграм не доложили мяса - конструктора не было если я не ошибаюсь, а если и был, то каждый решал для себя - будет он вкладывать деньги или нет в эту ветку. Теперь представь ситуацию, когда ты покупаешь лаббитную пушку, играешь пару дней и понимаешь, что тебя мнут другие классы без лаббитных пушек, лишь потому, что уворот бьет без абилок сильнее чем с ними. Все справедливо? У меня создается впечатление, что владельцев леворучных донатных пушек заставили потратить деньги впустую.
А давайте просто спросим их мнения. Донаты с леворучными пушками, как себя чувствуете? Все ОК? играем дальше уворотами? Как настроение? Не разочарованы ли вы такими корректировками?
Извини, я не покупал лаббитной пушки и не очень активно играю. На моем уровне в пве я уворотом и так бью всех подряд. Есть удары в стиле Рывок и Второе Дыхание которые выставлены. Мкв я конечно же из ударов убрал. ПВП меня очень мало интересует - редко пвпшусь. А Лимб с "Дыханием" проходится на ура с Радагастом.
Бои ПВП - пусть Баньши пишет, у него гораздо больше тестов проведено чем у меня.