Домик АдминовЛис!! как дальше играть ???

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
22:07:15 Raznarog использовал "Рывок" и нанес урон: 65, оставив противнику 510 здоровья
менк как дальше играть ???
зачем лис со своим супер дамагом против моба с таким уроном ????
Да все поправят....наверное...
главное слово ( Наверное ) !! или как всегда форумную молчу дадут ))
я, наверное, на 7 уровне так критом бил)
Raznarog18, курс же ясен! никаких банок, кроме лицух
После долгих поисков были выявлены некоторые неисправности в работе умения "Мастерский контрвыпад". Сейчас они исправлены и урон увеличивается только за счет собственного показателя ловкости, как и должно быть. Спасибо за сообщение.

как быть тем игрокам которые рощитывали на этот спек ?? лили лабы и точили шмот ??
Лис раньше годился для любых операций: Побить мобов, посражаться с игроками, попроходить инстансы....А сейчас просто убили этот класс...по 15 уровню МКВ стукал чуть больше 100 при критах.....Критом Рывка по 16 лвл стукнул вообще 80...Хотя должен был 180. печально все это. А все, потому что играет роль только родные статы. Что теперь, для повышения урона нужны камни силы?Для уворота?...
Нет, так быть не должно...Каждый класс должен быть своим классом...и прокачивать в основном только родные статы. Обещали, что лисы будут наносить огромные повреждения при критических ударах, а что получилось?Ничего хорошего, это уж точно.
расслабьтесь. ничего не поправят
Morfema15 писала:

Лис раньше годился для любых операций: Побить мобов, посражаться с игроками, попроходить инстансы....А сейчас просто убили этот класс...по 15 уровню МКВ стукал чуть больше 100 при критах.....Критом Рывка по 16 лвл стукнул вообще 80...Хотя должен был 180. печально все это. А все, потому что играет роль только родные статы. Что теперь, для повышения урона нужны камни силы?Для уворота?...
Нет, так быть не должно...Каждый класс должен быть своим классом...и прокачивать в основном только родные статы. Обещали, что лисы будут наносить огромные повреждения при критических ударах, а что получилось?Ничего хорошего, это уж точно.
+
Raznarog18,
Дальше?
Не стоит))))
Лис!! как дальше играть ?

Слоном. Или тигром.
Спек Лиса прошел тестовый стенд после введения новой системы талантов,дальше его судьба практически не менялась до сегодняшних дней и тут в одночасье ,когда многие люди закупили себе конструктор под этот класс (а многие это основная масса владельцев конструктора)-вдруг нашли баг и все кардинально без всяких тестов без каких либо общих объявлений взяли и поменяли-об этом всем люди узнают в процессе игры сами или друг от друга-ну а дальше что делать-рискнуть и купить новый конструктор?а где гарантия что вот возьмут и не найдут какой нибудь еще баг?и все затраченные деньги опять окажутся вложенными в пустую.а они не малые для многих-я считаю надо пересмотреть класс Лиса полностью от и до и снова создать тестовый стенд а не рубить все в тихомолку
мне одному кажется что сделали как раз таки норм,лис был сильно крутым в пустыне,на арене.13-14лвл увороты легко гасят 16лвл критов(в том числе и меня) так что все норм =)
Древняя индейская пословица гласит: лошадь сдохла - слезь.

Если серьезно, думаю через пару дней все наловчатся играть в новых обстоятельствах. Если же действительно, есть дисбаланс - его поправят.
и чем вас так потревожил ваш урон?вы же увороты вы должны уворачиваться,а не бить как криты

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.