Домик АдминовЛис!! как дальше играть ???

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Flamingo16, Вы что-то путаете, у нас нету критов. Есть лис, который и крит, и уворот ;)
Миледи14, Был, R.I.P.)
уворачиваются все кому не лень Тигры слоны,Тигры так вообще вопреки всем своим параметрам критуют и вертятся чаще Лисов которых спасала раньше сила МКВ и не ваш ответ мне нужен господа обладатели иных классов я спросил администрацию не флудите
Пепер18, среди всех этих соплей (не твоих - остальных ребят, для которых жизнь потеряла смысл и бьются головой об стол (с) ) я потерял нить Твоего высказывания. Вопрос-то в чем было?
где гарантия что вот возьмут и не найдут какой нибудь еще баг?
али другой какой-то? Просто топик не твой, вот и пытаюсь докапаться чего в нем пробуешь добиться.
Вы что-то путаете, у нас нету критов. Есть лис, который и крит, и уворот ;)
я имею введу крит это тигра
али другой какой-то? Просто топик не твой, вот и пытаюсь докапаться чего в нем пробуешь добиться.
желает добиться ответственности администрации за такие шаги. Пушка лаббитная в левую руку и она стоит денег. В таком случае надо лаббиты возвращать либо давать возможность бесплатно обменять донатное оружие на другое с такой же стоимостью. А также вытащить и поменять все геммы ловкости на любые другие.
желает добиться ответственности администрации за такие шаги. Пушка лаббитная в левую руку и она стоит денег.
Когда, только после обновы с талантами, многие жаловались, что тигры - слабейший класс в игре. Часть переспекалась в других, но другая часть осталась тиграми. Почему? Да потому что они так захотели. Их выбор лично. Они вкладывали деньги, чтобы легче игралось. так какого Администрация должна менять оружие? Все, что она должна - это нормализовать обстановку между путями. Сейчас, я уверен, и в ближайшее время она будет думать и решать что и как быть, а потом нам скажет о результатах. Все справедливо.
Я ушел от класса лисиц, потому что этого я захотел. И если завтра лисы снова возьмут "Пальму первенства" в игре, то что, мне просить заменить мое оружие, потому что с ним играть не нравится?
Морфема, когда тиграм не доложили мяса - конструктора не было если я не ошибаюсь, а если и был, то каждый решал для себя - будет он вкладывать деньги или нет в эту ветку. Теперь представь ситуацию, когда ты покупаешь лаббитную пушку, играешь пару дней и понимаешь, что тебя мнут другие классы без лаббитных пушек, лишь потому, что уворот бьет без абилок сильнее чем с ними. Все справедливо? У меня создается впечатление, что владельцев леворучных донатных пушек заставили потратить деньги впустую.
А давайте просто спросим их мнения. Донаты с леворучными пушками, как себя чувствуете? Все ОК? играем дальше уворотами? Как настроение? Не разочарованы ли вы такими корректировками?
Tanunah18 писал:

Пепер18, среди всех этих соплей (не твоих - остальных ребят, для которых жизнь потеряла смысл и бьются головой об стол (с) ) я потерял нить Твоего высказывания. Вопрос-то в чем было?
где гарантия что вот возьмут и не найдут какой нибудь еще баг?
я же написал еще выше- хочется ответа у администрации дождаться-потому что мы рискуем покупая конструктор 2го спека вновь оказаться не у дел если как и с лисом вдруг найдется баг который вдруг сделает и этот класс будучи ставши в последствие многочисленным в игре-невыгодным по отношению к оставшемуся третьему классу ...тогда придется бежать опять кидать лаббиты на 3й конструктор ,что в принципе многим совсем уже не понравится...
Полный бред! я согласен, что если я уворот-то должен уворачиватся, а не бить по 500+.тока что провёл бой в пустыне с критом, Он УВЕРНУЛСЯ 9 раз, я как* уворот* 2 раза, притом уст у меня на 120 больше( и мастерство)
Ну где тут какая то логика????
Betons18, мастерство и устойчивость работают токок в пвп и пве
Эвокто8, А я на себя напал чтоли ? или поединок в пустыне не ПВП ? )))
Betons18, неа это не инстансая и оан не щитается :)
Эвокто8, а что такое по твоему ПвП? И при чем тут инсты?
Та всё путём, ничего не надо править, все радуются и поздровляют друг друга)
Flamingo16, вово !! мы должны уворачиваться !!! а при моих 95 % я вобще некручусь ((( по мне подряд по 5 ударов проходит

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.