Домик Админовмастерский контрвыпад: баланс был? баланс есть?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Можно просто сделать так, чтобы у Лисов влияли на урон при крите общие показатели ловкости....не так сильно как родные, но все же. У Тигров влияли на урон показатели силы, не так сильно, как родные, но все же. но все же. У Слонов влияли на пропускающую способность блока общие показатели ХП, не так сильно, как родные, но все же. И тогда бы каждый класс мог носить с гордостью свое название.
Для затравки, протестируй равных танка и тигра, без аур, обоих в спеках 3/3/54.
Баньши, на Ускользающем тестить что-то бесполезно)Он выходит за рамки среднестатистического игрока оооочень далеко. Но я тоже попробую потестить)
в смысле крита в 3/3/54? :( будет очень тяжело без донатного меча :(
будет очень тяжело без донатного меча

можно попросить счастливых обладателей конструкторов для тестов. Просто посмотрите как влияют таланты. УСУ критом, понятно, не используйте)
Баньши18, Ну хоть 1 лог боя скинь для наглядности.Голословности одни.
Голословности одни.

Я проводил много тестов, сделал выводы для себя, результатов не сохранял. Могу повторить тесты, выступая танком, жду владельца конструкторского двуруча.
Для затравки, протестируй равных танка и тигра, без аур, обоих в спеках 3/3/54.

Зачем мне тестировать неигровые варианты спеков? по нынешней игровой ситуации тигр обязан иметь 16-20 выносливости для оружия и одежды. Мы не ищем баланса в сферическом вакууме, а пытаемся наладить текущию игровую ситуацию, на конкретно данный отрезок времени. Чтоб через 5 месяцев не нужно было говорить "сорре, мы только что поняли, что полгода слон безбожно рулил и мы сделали его правильным".
Зачем мне тестировать неигровые варианты спеков? по нынешней игровой ситуации

да, ты прав, я загнался. Это же тигр! Только заганяем все свободные параметры в силу! Только хардкор! Жаль, что у морфошмота такие несуразные требования, нельзя сделать 54/3/3.
Баньши18, Вроде же гдето писалось, что требования по характеристикам-это минимальные для уровня, на который рассчитан тот или иной шмот, исключение некоторые вещи из магазина.
спек 31\3\16 - 27\3\20. Вот реальные статы для нынешнего тигра. Вот от них и следует отталкиваца. И на данный момент такой тигр уступает слону, хотя являеца его антиклассом и по логике предложенной игрой, должен убивать слонов, сильнее себя. Этого нет. Слон справляеца с равными тиграми, а теперь еше и мнет лисов, без намека на баланс.
Верните зайцев, все простим!
Up. Все еще хотелось бы получить прямой ответ Администрации на вопрос (обоснование см. в начале темы):
Возникает вопрос, на который хотелось бы получить прямой ответ Администрации: какая версия контрвыпада -- до или после ослабления -- тестировалась в январе-феврале и не нарушает баланса между путями? Если новая, то в старой Путь Лиса должен был доминировать в ПвП со страшной силой, что было бы замечено и исправлено значительно раньше, чем 5 месяцев спустя. Если старая, то в новой у приверженцев Пути Лиса просто нет шансов, не так ли?
Было бы совсем уж чудом уповать на ответы и здесь, но на всякий случай напомню:
Greengoon18 писал:

А ведь можно было поправить "Описание" таланта) и не было бы недовольных)
Кстати а кто из лисов раскидал таланты 3/3/54?)
И зачем нужны в игре желтые камни?
И почему танк с 10-20% уворота, уворачивается лучше лиса с 60% родного + альтруизм+заряды?
И почему танк с 15-20% крита, критует чаще чем лис с 60% родного крита + альтруизм + заряды?
И почему...и почему...
Кстати будет акция на бесплатное выковыривание камней из шмота, с последующей заменой у вендора на равнозначные но другого цвета?)))

Greengoon18 писал:

Кстати добавлю еще отсебятину)
Все мы прекрасно знаем что от удара щитом не увернуться)
Но ведь этого нету в описании этого таланта) Только у выверенки)
Сделайте чтобы удар щитом тоже промазывал) чтобы слон не мог гарантировано сбить мне альтруизм)
Слоны чуток повоют-поноют но будет же баланс )

Просто интересно. Будет ли решен Администрацией проекта вопрос с таким "уточнением" талантов? Игроки покупали конструкторское оружие именно под прежние "неправильные" таланты и собирались рулить в игре. Вкладывались также деньги на приобретение камней, сверление шмота - опять же для использования именно старого принципа талантов Лиса.
Или всё происходящее просто-напросто "игровой момент" и не стоит обращать внимания?

Выдержка из официального Соглашения:
Администрация Игры не дает никаких явных или подразумеваемых гарантий того, что в процессе разработки Игры были учтены все недочеты и выявлены все программные ошибки, и, основываясь в том числе на вышеизложенном, Администрация прилагает все разумные усилия для того, чтобы указанные ошибки были выявлены и в разумные сроки исправлены. При этом Игрок, нашедший такой недочет или ошибку, но не сообщивший о ее наличии Администрации, и использовавший ее для получение не предусмотренных условиями соглашения возможностей Игры или публично обнародовавший факт ее существования или характер проявления, лишается прав, предусмотренных Соглашением, непосредственно в момент такого неправомерного использования или обнародования.
Судя из вышесказанного надо наказать 90% игроков 18-ого лвл, потому что абсолютное большинство использовало спек Лиса и прокачивало именно его. А сообщил о недочете один из немногих, кто играл(ет) в спеке Слона, причем публично обнародовал. То есть надо всех наказать.
о, о! а можно еще вопрос! почему меня (слон 18лвл, да) сливает крит 15го лвл (Лиаз15) это тоже предусмотрено балансом?
Bolti18, а тигр и должен убивать слона. Только уточнений можно больше?Если бой был при процентном перевесе братства и Лиаз использовал лицензионки, то, конечно, он победит.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.