Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
18 |
таланты нижних уровней Странное разграничение талантов на нижние\верхние уровни. По моему их можно разделить только на основные и не основные, ну или полезные\бесполезные. Контра - основной талант, который и должен постоянно использоваца, как и тсу у тигров. Остальные таланты лишь добавлять некоторые улучшения или обкаст персу. Как насилие, раскол и агрессия у тигров, альтруизм, дыхание и жажда у лисов. И то, что он доступен с 4-го уровня - как раз говорит о его значимости для лисов, а не о том, что его нужно использовать только на 4-ом, а на хай уровнях о нем забыть. |
18 |
порезка мкв превратила танков в имбу ведь выносливость влияет не только на спец удары но и на отхил с лицух, если раньше отхил 1600+ хп от лицухи у слона можно было перебить затратив лиц яру лиц силу то теперь слон стал неубиваем для лисов. предлагаю тогда изменить действие лиц хилок, отхил вместо +20% заменить на +300 хп чтобы не только лис не мог убить слона с лицухами но и слон чтобы тихо курил в углу глядя на пьющего лицухи лиса
|
18 |
А остальных спецударов у вас нет. Раньше лис за бой пользовал только мкв и альтруизм, теперь придется подумать.
|
18 |
Баньши18 писала: Рано делать выводы о балансе, вот меня, например, чуть не завалил сегодня http://www.lostmagic.ru/player/Antisupersta/ Спасибо за замечательный пример! Итак, урона Лиса с самой дорогой конструкторской пушкой, кольцом Месть Огня и Аурой, при максимальной с учетом одежды собственной ловкости, с прибавкой к урону от таланта "Ярость" и под действием эликсира берсерка -- о чем Баньши18 почему-то умалчивает -- хватает в лучшем случае чтобы чуть не завалить Слона, да здравствует баланс? |
18 |
А ведь можно было поправить "Описание" таланта) и не было бы недовольных)
Кстати а кто из лисов раскидал таланты 3/3/54?) И зачем нужны в игре желтые камни? И почему танк с 10-20% уворота, уворачивается лучше лиса с 60% родного + альтруизм+заряды? И почему танк с 15-20% крита, критует чаще чем лис с 60% родного крита + альтруизм + заряды? И почему...и почему... Кстати будет акция на бесплатное выковыривание камней из шмота, с последующей заменой у вендора на равнозначные но другого цвета?))) |
18 |
Jbkklj18 писал: А остальных спецударов у вас нет. Раньше лис за бой пользовал только мкв и альтруизм, теперь придется подумать. Конечно же есть удары другие! Например есть удар "Рывок" который зависит от собственной ловкости. Бьет приблизительно на столько же, что и мкв (чуть-чуть больше, на уровне 30 дамага), который, как ты знаешь, бьет иногда критами слабее обычного :) Посколько у удара "Рывок" есть даже кд и этот талант доступен только для Лисов, то мне кажется, что есть смысл снять с него ограничение на "собственную ловкость" - тогда появится хороший ответ удару щитом например. |
18 |
Кстати добавлю еще отсебятину)
Все мы прекрасно знаем что от удара щитом не увернуться) Но ведь этого нету в описании этого таланта) Только у выверенки) Сделайте чтобы удар щитом тоже промазывал) чтобы слон не мог гарантировано сбить мне альтруизм) Слоны чуток повоют-поноют но будет же баланс ) |
17 |
Сделайте чтобы удар щитом тоже промазывал) Поллитра? Вдребезги? Да я тебе... |
7 |
|
17 |
|
18 |
хватает в лучшем случае чтобы чуть не завалить Слона А ты хотела валить и слонов и тигров. В этом баланс усматриваешь? |
18 |
Вы так пишете, что урон понизили, клас уничтожили, я например крит и по мне уворот бил по 300+ МКВ, при этом я в среднем по 250 МСУ( это если я попадал критом), так гдеж был баланс то?
Рывок, жажда смерти, второе дыхание (по работе его возникали вопросы в самом начале, потом не смотрел, но урон был с разбросом в 150-200), увороты в последние 5 месяцев забыли про свою выжигалку, то что глупая привычка расчитывать на МСУ и побеждать всех и вся уйдет и начнется какое либо разнообразие в соперниках не может нерадовать. |
18 |
|
18 |
|
18 |
Вы так пишете, что урон понизили, клас уничтожили, я например крит и по мне уворот бил по 300+ МКВ, при этом я в среднем по 250 МСУ( это если я попадал критом), так гдеж был баланс то? Про тигра здесь нет смысла обсуждать. Баланса по нему не было. По этому его и забросило большинство игроков. Теперь же пример боя равных тигра и лиса: Тенил использовал "Обычный удар" и нанес урон: 139, оставив противнику 919 здоровья Такиша использовала "Обычный удар" и нанесла урон: 123, оставив вам 997 здоровья Тенил использовал "Обычный удар" и нанес урон: 134, оставив противнику 764 здоровья Такиша использовала "Отвлекающий маневр" и нанесла урон: 120, оставив вам 957 здоровья Тенил использовал "Обычный удар" и промахнулся, оставив противнику 744 здоровья Такиша использовала "Альтруизм" и промахнулась, оставив вам 1037 здоровья Тенил использовал "Реванш" и нанес урон: 302, оставив противнику 476 здоровья Такиша использовала "Обычный удар" и нанесла урон: 121, оставив вам 996 здоровья Тенил использовал "Обычный удар" и нанес урон: 148, оставив противнику 354 здоровья Такиша использовала "Мастерский контрвыпад" и нанесла урон: 148, оставив вам 848 здоровья Тенил использовал "Обычный удар" и нанес урон: 134, оставив противнику 240 здоровья Такиша использовала "Обычный удар" и нанесла урон: 87, оставив вам 761 здоровья Тенил использовал "Умелый сильный удар" и нанес урон: 201, оставив противнику 6 здоровья Такиша использовала "Мастерский контрвыпад" и нанесла урон: 158, оставив вам 603 здоровья Тенил использовал "Обычный удар" и нанес урон: 145, оставив противнику 0 здоровья Такиша использовала "Отвлекающий маневр" и нанесла урон: 120, оставив вам 483 здоровья Жирным выделены криты в бою. Как видно, теперь критовый удар у лиса чуть меньше обычного удара тигра. Контра в целом равна обычному удара тигра. Я в этом вижу баланс двух этих классов между собой. Но при этом, теперь огромный дисбаланс тигра и лиса перед слоном. Потому как урон тигра и слона практически равны(при огромной разнице в силе у этих классов) а вот перевес в хп, дает непозволительное преимущество слону. При этом лисы могли за счет завышенного урона, иметь хоть какие то шансы в бою против слона. Теперь же у них этого шанса нет. В принципе баланс можно было выровнить 3-мя способами - либо подняв тигра и слона до уровня лиса, либо поднять тигра и опустить лиса до уровня слона, либо же опустив все три класса до уровня тигра. В итоге лиса опустили до уровня тигра, а слона оставили на прежнем. И получился очередной перекос - 2 слабых класса и 1 сильный. |
18 |
Тенил18, твой посыл, про то, что тигр слаб не выдерживает критики. Поэтому все остальные рассуждения про то, кого надо опустить также могут быть неверны.
Для затравки, протестируй равных танка и тигра, без аур, обоих в спеках 3/3/54. Результат удивит тебя и, возможно, натолкнет на какие-то дальнейшие выводы. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.