Домик АдминовТолерантность, милость, сюжет.

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Отличный и очень интересный квест! Уже больше месяца наслаждаюсь пробежками до азазеля!
Oscom16 писал :

Пробежки до Азазеля!

Хм... как то у меня при виде в реале таких людей, это ассоциируется с наслаждением... и расслабоном

Проскочила мысля так может нужно прекратить очерёдоговор... и таки биться за Храм?

Мне Азя самолично сказал что он не любит слабаков, а ************* не любит жадин...

А если реальнее, никто не забыл что скоро ДСВ?

Вот сравнение - женщину завоёвывают, а не приходят на готовое. Ось подумай.
В реале я работаю на управляющей должности, занимаюсь тайским боксом, в личной жизни все в порядке(возможно таки скоро свадьба%)). Причем тут реал? Я просто хочу продвинутся дальше по сюжету и бегать с той же Спектрой по зоне, ловить тех же рабов и ныть в гч "фигли их нету",а не куковать на цп, в поисках "чем заняться до азазеля". Дайте длинный, но возможный квест на получение милости без танцев с бубнами и гетакомб!
Аллилуйя! Сегодня откупориваю бутылку виски и смахиваю пепел с головы! :)
Oscom16, а без этого топа был бы краше...)))
Уважаемая Администрация, будет ли пересмотрен шанс выпадения милостей Азазеля, если все остальные компоненты для квеста с пустынным ожерельем уже есть? Для многих игроков добыча (а вернее, не-добыча) милостей стала камнем преткновения.
Присоединяюсь ко всем пострадавшим от отсутсвия милостей, а так же танцев с бубном по хождению на Аза по времени. Я, например, физически не попадаю на него в "наше" время. Уже месяца 4...... Пичаль
Шанс получения милостей для старших игроков увеличен.

Evigorch16, Администрация верит, что за каждого Азазеля идет честная борьба. Это игровой момент.

Вернуться к списку тем Страницы:   123