Домик АдминовТолерантность, милость, сюжет.

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
попробую быть лаконичным. За 15 азазелей я не словил ни одной милости. Продвинутся по сюжету не могу. По теории вероятности, я могу вечно не продвигаться по сюжету. Может быть сделать их передаваемыми?
Лучше лотерею на них провести!)
впал в немилость аднака
+3 азика без единой милости.
Расперсональте пожалуйста, да
еще 3 азика без милостей.
зато у тебя куртка модная, где взял кстати?
рандом.... как у нас тут любят говорить))) все мучались... и ты мучайся гг))) расперсоналивать не нужно.... процент выбивания почаще бы и норм
Терран15, хезе, ранд рандом, но помню когда только ходил на него посмотреть после перерыва - через раз буквально падали, щас тоже штук 15 или больше - и нифига не падает. И лицы раньше варились стабильно по 1 со стека в среднем, а сейчас из 12 стеков - 0.
Вот такой он весельчак, этот ранд, получился - на азю теперь нужно лить реаль ибо без него не убить, а милостей он дает на порядок меньше.

Интересно девки пляшут :)
Не иначе как проделки высшего разума 4о.
Мы размышляем над тем, как сделать добычу милостей более предсказуемой для тех, кто успешно справился с большей частью пустынного контента и при этом не спровоцировать новую волну "договорняков на азю" и прочих неприятных явлений.
Leo16, Если ты хороший и вообще молодец, то тебе и будет падать, а если ты плохой, злой и нечестный, то в пролете, так?Интересно, как же можно отследить виновников договора...
Leo16, Глубокоуважаемый Лео, а волна старых договорняков Вас не волнует?) Ну и прочие неприятные явления заодно?))
Morfema12, мне падает часто, я хороший!!)
Большой Брат не спит и в этот час:)
А с милостями действительно, когда они не нужны были, ожерелка была еще в проекте для меня, падала стабильно чуть ли не с каждого ази. Сейчас не знаю, рандом или нет, т.к не хожу, не вижу смысла, азя очень легкий босс, и очень много дропа с него всем падает нужного. Сердце гор и то сложнее фармился, да и в плане дропа было с ним тяжко. Шмот горца и то в разы дороже, куртку хз уже сколько не видил в продаже.
Т.к. игроков лоу лвл в игре очень мало, как получить эти нубо ачивы на которые, тогда не так сильно обращалось внимание...
Leo16, сделать Милости передаваемыми это отличный ход именно для исключения 'договорных азь'. Есть за что бороться, и даже проиграв можно не застопориться в пустыне, а купить ту-же милость за 5 лабов на ауке.
Lexusgt16, как нубо очивки вписываются в этот топ...(( нипанятна

Вернуться к списку тем Страницы:   123