Домик АдминовТолерантность, милость, сюжет.

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Мяснойнуб16 писал:

Lexusgt16, как нубо очивки вписываются в этот топ...(( нипанятна
ожерелка тоже как бы ачива, + она доступ к новой локации, поэтому к слову так сказать...про ачивы
Lexusgt16, Ожерелка вроде всегда передаваема была... Милости нет, хотя и падают они постоянно. Ачивки и прокачка все же разные вещи на мой взгляд
Ну это уже просто смешно...Хоть бы одна упала, похоже на какое-то проклятие...
Oscom16 писал :

Ну это уже просто похоже на какое-то проклятие...

Oscom16, может всё дело в твоей куртке? Кстати где взял?
Leo16, не надо ничего менять, Витру15, стабильно выбивает 1 милость с 3 азазелей.

Для халявщиков ака

Oscom16,
Ashtray16,
Lexusgt16,
Wokingham16,

100500 раз повторю - посмотрите в зеркало, азя 14 лвла.

PS забавно эта группа в полосатых купальниках ЛАББИруюТ свою тему.
Skanda13, ты такой Сканда. Почитай еще раз что я писал, я начал выбивать милости на 15 лвле, многим из моей ги на 16 уровне милости падают чуть ли не каждый раз. За 24 азика мне упала 1 милость.
Даже если взять твою глупую предъяву к "халявщикам" что азя 14 уровень, то когда я был 14, не про какие ожерелья за 5 милостей речи не шло,.Что ты предлагаешь делать мне, учитывая что ожерелье вещь необходимая для дальнейшего продвижения по основному сюжету?Иногда лучше жевать чем что то писать, особенно тебе.
Oscom16, я попал в правый глаз, могу и в левый. Преклонись пред Администрацией, Великим Рандомом, Будущим Повелителем Мира Сего и Мной, и быть может...

... антибанан на твоё нытьё, ну не цепляет же, нет, нет, нет

Ну что ж я такой беззердезный, поною тоже... Я выбил 1 око спящего на 9 лвле, а на ачивку нужно 50 Leo16, как же нам быть?
Skanda13, причем тут твоя ачивка и продвижение по основному сюжету?Когда мне месяц или больше не падал камзол, я играл и никого не беспокоил Ты реально такой глупый или просто тролль?
Oscom16, не корми его.
Oscom16, почему после 100500 ударов правдой тебе по глазам, ты называешь меня троллем? Где покалывает?

Дам совет как задобрить 3 из 4 перечисленных мной фактора.

1 Купи лицухи
2 Выпей лицухи
4 Не ной

3 summon Капитанкэп10,

PS Прочёл с начала топ ещё раз чтоб не флудить как стартёр и под_да_кивалы, т.к. видимо они и забыли о чём топ, и перепрочёл пост Leo16, А вы знаете что после недельной войнушки - Волна, Новая Волна (Dj Smash). Посему повторюсь - нет необходимости что то менять, лучше заняться другими более нужными вещами.

Топ выжал.
на меня не нападают тролли. в склепе с найджа падает топор. не смешно
Капитанкэп10 писал:

на меня не нападают тролли. в склепе с найджа падает топор. не смешно

Капитанкэп10, ваша активность переходит всякие границы и заставляет задуматься о лимите сообщений в сутки. Вот например без процитированного сообщения мы все бы отлично обошлись.
Leo16, Вы абсолютно правы.
Вышеуказанный пост попадает под 2.12. Прошу наказать меня легкой формой форумной молчанки (краткосрочная форумная молчанка).
Ettore16: молчанка выдана
Ап. В силу различных причин, руны милости от Азазеля многим только снятся. Планируется ли изменение этой ситуации?
Stilly16 писала:

Ап. В силу различных причин, руны милости от Азазеля многим только снятся. Планируется ли изменение этой ситуации?
кто то из админов писал что будет пересмотр получения рун для персонажей которые справились с основыми квестами))))) хотя по честному сдается мне что это будет когда и ты и я соберем таки ярки на амулеты))))

по сути.... полезно бы сделать рунки передаваемыми с 16 уровня 16 му уровню и выше....
Терран16, не мелочись с 13го 13му, тока зачем она мне?

Вернуться к списку тем Страницы:   123