Домик Админовзона50

Вернуться к списку тем Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Когда буду заменены руны ордена?
Чё за руны?
например те. что убивают пвп
http://gyazo.com/5d51e2ea86038f8301018054adb2ebfb
Я случайно(((
все итак норм...лучше с питомцами разобраться...
А наши руны на пвп никаким образом не влияют, они только позволяют избежать нежелательного боя. При этом их легко блокировать. А вот руны братства действительно пвп убивают. Если самого толстого братка все остальные будут закидывать рунами, то победить невозможно.
А наши руны на пвп никаким образом не влияют, они только позволяют избежать нежелательного боя... Если самого толстого братка все остальные будут закидывать рунами, то победить невозможно.

Не устали глумиться-то?

Мрачный15 писал:

все итак норм...лучше с питомцами разобраться...

Нееет, это с питомцами все норм!
При командной игре, однозначно руны Братства сильнее. Так же как при одиночных стычках - сильнее руны Ордена. Получаеца весь вопрос в собранности фракций. А так как обе фракции достаточно не собраны - Ордену в этом случае проще.
Тенил16 писал:

При командной игре, однозначно руны Братства сильнее. Так же как при одиночных стычках - сильнее руны Ордена. Получаеца весь вопрос в собранности фракций. А так как обе фракции достаточно не собраны - Ордену в этом случае проще.

Каким бы собранным братство не было. 1 орденец может потратить золото. купить рун. и каждые 2 секунды выбрасывать большого брата в другой сектор. Точнее не может, а делает.
Это разве нормально?
Я просто не могу понять, какой нам смысл всем толпой лезть в один и тот же бой, дабы закидывать рунами "толстого братка"? А ваша выкидывающая руна и в командном бою неплохо идет...
У выкидывалки есть КД и некие условия для успешного срабатывания, так что в бое против нескольких противников выиграть благодаря исключительно ей не удастся.
Ромасанта16 писал:

У выкидывалки есть КД и некие условия для успешного срабатывания, так что в бое против нескольких противников выиграть благодаря исключительно ей не удастся.
за 1-2 секунды много противников в бой успеет войти?
http://gyazo.com/3346c5948d9776f4b9bf4e5f55cb7940

А ваша выкидывающая руна и в командном бою неплохо идет...

Stilly15, плохо идет, плохо. Кд на нее есть, а это значит выкинуть больше 1 перса проблематично, учитывая фикс наших рун, поскольку хп к тому времени уже не полное. А вот как пользоваца ПРАВИЛЬНО вашими рунами, я не буду обьяснять. Хватает того что некоторые ваши хорошие бойцы - очень неплохо ими владеют.
Ромасанта16 писал:

Да ладно? Если мы с Металлургом будем против тебя в бою - ты явно не погнушаешься рунку в ход пустить и явно не против меня... И это точе называется "выиграл сам"? Да даже в одиночных боях, вышвыривание сразу же из боя, дабы не пропустить в другой сектор - думаю, вы бы не обрадовались, если бы нам дали эту возможность...
Что там говорить и спорить, "везде хорошо, где нас нет", вот была бы у нас возможность обменяться рунами хоть на время - каждый бы на своей шкурке испытал плюсы и минусы...)))
Да ладно? Если мы с Металлургом будем против тебя в бою - ты явно не погнушаешься рунку в ход пустить и явно не против меня...

Я проще вас обоих солью, если не буду никуда торопиться)))
Ромасанта16 писал:

Да ладно? Если мы с Металлургом будем против тебя в бою - ты явно не погнушаешься рунку в ход пустить и явно не против меня...

Я проще вас обоих солью, если не буду никуда торопиться)))

Если не будешь торопиться, если не будет лень драться, если, если... слишком много "если".

Уважаемая администрация! Ввиду того, что Орден считает свои руны малоэффективными, а наши - чудодейчтвенными, убедительная просьба - поменяйте их местами...)))))))

Вернуться к списку тем Страницы:   12345