Домик Админовзона50

Вернуться к списку тем Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Есть одно предложение по рунам, а именно: не давать профит за убийство кролика и если кого кикают с рубежа и защиты, кикнутый мог бы войти в бой еще раз, но за большее количество кристаллов.
Jbkklj15 писал :

Ваши лоу.

Мне просто интерестно про какой лвл данная фраза?
Тенил, http://www.lostmagic.ru/forum/4/11117/#post125715
ответь на вопрос, пожалуйста. 2 варианта ответа. "Да" и "Нет"

Metallurg16, какой твой любимый цвет? ответь на вопрос, пожалуйста. 2 варианта ответа. "Да" и "Нет":)

Каждые 2 секунды выбрасывать 3з в пустоту? это не нормально, бесполезно и глупо. Выбрасывать противников в определенный момент, как тактический ход - это нормально и полезно.
Точно так же, как тактически правильно нападать на такого перса вдвоем и использовать уже приемущества Ваших рун.

Jbkklj15,
Metallurg16,

Единственное на данный момент правильное замечание - это про получение стигм за использование резистора. Этого не должно быть.
Тенил16, я с тобой согласен,но хотелось большего;)
Тенил16
значит, по-твоему,
http://gyazo.com/5d51e2ea86038f8301018054adb2ebfb
http://gyazo.com/95a2b503b6ddfc0e92d3aaad778d1d70
это нормально.
Metallurg16,
Ну ты же не новичек, хороший боец. Неужели надо обьяснять, как нужно нападать, чтоб невозможно было выкинуть? И чтобы избежать таких ситуаций как в скринах.
Я могу точно так же скинуть скрины - где на мне в бою висит 5! лассо, и поохать как, мол в такой ситуации можно вытягивать бои. Или скинуть мои мсу по 0 урона, когда от этого зависил исход боя...еще добавив к этому связку из150 отхила + стандарнтый 60.

Так же повторюсь, что для ваших рун важно взаимодействие ваших бойцов, для наших, наоборот - одиночные бои.

Так как взаимодействие не в почете в обоих фракциях - хорошим решением было бы унификация всех рун на обе фракции. Что уже озвучивалось.
Абсолютно все мои последние более-менее равные бои в зоне заканчивались через 2-3 секунды, а я оказывался в секторе Пламя. Это в том числе повлияло на моё полное отсутствие интереса к игре в зоне.
Тенил16 писал:

Metallurg16,
Ну ты же не новичек, хороший боец. Неужели надо обьяснять, как нужно нападать, чтоб невозможно было выкинуть? И чтобы избежать таких ситуаций как в скринах.
Я могу точно так же скинуть скрины - где на мне в бою висит 5! лассо, и поохать как, мол в такой ситуации можно вытягивать бои. Или скинуть мои мсу по 0 урона, когда от этого зависил исход боя...еще добавив к этому связку из150 отхила + стандарнтый 60.

Так же повторюсь, что для ваших рун важно взаимодействие ваших бойцов, для наших, наоборот - одиночные бои.

Так как взаимодействие не в почете в обоих фракциях - хорошим решением было бы унификация всех рун на обе фракции. Что уже озвучивалось.

А я разве на кого-то нападал? нет. нападали на меня.
Объясни мне новичку как избегать? Вариант обходить зону 50 стороной не рассматривается.

А толку от того, что на тебе 10 лассо? всё равно будет урон -20. хоть 1, хоть 10.
Helter15 писал:

Абсолютно все мои последние более-менее равные бои в зоне заканчивались через 2-3 секунды, а я оказывался в секторе Пламя. Это в том числе повлияло на моё полное отсутствие интереса к игре в зоне.

Хотелось бы поинтересоваться у представителей Братства - у всех такой же негативный опыт, как у Helter15 ? И их выкидывали через 2-3 секунды в равных боях?
Моменты когда Орден пытается удержать процент перед Азей прошу не учитывать.
Вы конено можете ныть что это не связанно, НО...

16 лвл (Инфа 100%) и видимо и 15 без труда проходит СОЛО Азазеля, ну и не забываем про другие менее напряжные инстансы. Эм, а напомните мне цены на бедуиносет? Под штукарь одна вещичка? Сколько можно купить рунок? Так что харе ныть, сами ЗАламываете цены, теперь хавайте с перчиком.

И тут же опять напомню тему о соперничестве на Азазеля. Пазишыны теряете да, вот и + к дропу Ордена, и + к количеству рунок. Делайте выводы. И да, Орден ещё не в полную силу старалси.
Skanda13, ты же донат,должен тоже соло все проходить)
*Facepalm*
Skanda13,1. твои глупости не подлежат никакой критике.
2.Есть такое слово "сарказм",прочти его значение.
И да,15 лвл проходит Азика соло, скажу по секрету нору тоже:)
Jbkklj15, а чё вы тада ноете раз всё соло проходите и ЛОМаете цены под штукарь? И не говори что именно ты так никогда не делал, я вообще про топ топы чей
Уважаемый, а кто начал орать, что лаббиты должны стоить под 100 з, цены на шмот - ответная реакция на рост цен на лаббиты.Не нравится цена, не покупай, иди выбивай. Перечитай мой пост, в нем описана проблема, с которой я не согласен. Хотите кикать, кикайте, но получайте за кик профит, как за убийство зайца.

Вернуться к списку тем Страницы:   12345