Домик Админовзона50

Вернуться к списку тем Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Я также сказал 3 вещи.

1. Что за руны?
2. Что за лоу в Зоне 50?
3. Заломили цены теперь за эти деньги покупают 100500 рунок. Цены кто ломал? Кто ходит на Азю?
И да, если у ордена есть способ конвертации игровой валюты в фракционную, роста сделать и нам обменник с курсом 1/10. Смысла что либо писать больше не вижу, думающие люди и так все поняли;)
Skanda13, ты задал 4 вопроса какбы)
Jbkklj15 писал :

Способ конвертации игровой валюты в фракционную

Так и у вас же есть http://gyazo.com/7d172fb1dc59beac209004506b69745e

Jbkklj15 писал :

Думающие люди и так все поняли;)

Да как за золото купить лаббит

Jbkklj15, без подприколов, что ты имелл ввиду под лоу лвл? Как бы официально открыт ток 15, в Зоне я видел только три 13, которые сомневаюсь что пользуются рунками, остаётся 14, ты о них?
Skanda13, ты тугой?
1. Я пишу не про эфир и честно выйгранный бой, а про ситуацию, когда вы получаете профит за убийство кролика,который остается после кика.
2.Можешь заменить "лоу" на "нуб".
Jbkklj15, ты хам?
Читай что пишут, а не додумывай того, что хочешь прочитать:)
повлияло на моё полное отсутствие интереса к игре в зоне
Возвращаясь к первому сообщению в данном топике, принадлежащему Металлургу: все еще искренне надеюсь, что администрация исправит положение.
Дорогие админы, спасите братство от утопания в слезах, дайте всем одинаковые руны, ведь вещи у нас одинаковые по статам.
Дайте нам разобраться на практике, что это изменит. Начнет ли условный Металлург кикать условного Торналдодропа из боя или 5-10-15 участвующих в бою 14х уровней Ордена в огнешмоте начнут лечить друг друга по 150 в ход и съедать условного Металлурга коллективно.
дайте всем одинаковые руны
И начнется бардак. Вряд ли это стало бы действительно хорошим вариантом для исправления положения в зоне.
Мне всегда казалось, что эта ветка предназначена для обращения к администрации. И никто не говорил о слезах.
Почему же начнется бардак? Руны ордена уже фиксили... Может тогда просто их у нас убрать? Тогда братство успокоится? Чем будет вызван бардак,если сделают руны одинаковыми? Однозначно лучшим вариантом уравнять руны будет, либо их объединить, либо совсем убрать... А то как то многовато фиксов получится для нас.
Почему же начнется бардак?
Поправлюсь.
Начнется бардак, если руны обеих сторон будут направлены на так называемый "кик".
Мне всегда казалось, что эта ветка предназначена для обращения к администрации.
Alecto15 писала:

Мне всегда казалось, что эта ветка предназначена для обращения к администрации.
Так зачем отписалась здесь? Автор вроде Металлург...
Metallurg16, когда снстно играть будут сто орден что братсво я надеюсь будет паритет! а щас к чему топ?? я надрываюсь мешаю бью трачу свои деньги а ромасанта заходит в бои выкидывает паротивника чтоб он успел шиот взять... вооооющеем бред если играть чесино то играем если играем ка ромасанта с договорами (насчсет пандн пндемии тож подозрегия)
даваите требовать чтоб воообще денег не ратилтли зашол в зону опа тебе фул сет и все рады кроме Администрации проекта, кстати личное мнение надо банить бз права разблокоровки таких персонажеи кто и экономику игры подрывает ессесно лаббы тратяться меньше достаточно опросить ромасанту,возможно кого то из пандемии но тут могу ошибаться доказательств рет ккак булут обязательно опубликую
а так всем честнои игры
Пользуясь случаем, передаю привет Ромасанте! :3
Ромасанта16, ОИ насмешил вы в бое с метталлургом))) тыдж за братков играешг и тут беленьким и пушгистинтким икыдываешг, боюсь предполождил скольеко с твоеи помощью ты братков одел))) банить таких как ты надо без права выхода или лаббов за 1000 ))) мож братки скинутся???

Вернуться к списку тем Страницы:   12345