Вернуться к списку тем Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
Я также сказал 3 вещи.
1. Что за руны? 2. Что за лоу в Зоне 50? 3. Заломили цены теперь за эти деньги покупают 100500 рунок. Цены кто ломал? Кто ходит на Азю? |
15 |
И да, если у ордена есть способ конвертации игровой валюты в фракционную, роста сделать и нам обменник с курсом 1/10. Смысла что либо писать больше не вижу, думающие люди и так все поняли;)
|
15 |
|
13 |
Так и у вас же есть http://gyazo.com/7d172fb1dc59beac209004506b69745e Да как за золото купить лаббит Jbkklj15, без подприколов, что ты имелл ввиду под лоу лвл? Как бы официально открыт ток 15, в Зоне я видел только три 13, которые сомневаюсь что пользуются рунками, остаётся 14, ты о них? |
15 |
|
13 |
|
15 |
Читай что пишут, а не додумывай того, что хочешь прочитать:)
|
15 |
повлияло на моё полное отсутствие интереса к игре в зоне Возвращаясь к первому сообщению в данном топике, принадлежащему Металлургу: все еще искренне надеюсь, что администрация исправит положение. |
16 |
Дорогие админы, спасите братство от утопания в слезах, дайте всем одинаковые руны, ведь вещи у нас одинаковые по статам.
Дайте нам разобраться на практике, что это изменит. Начнет ли условный Металлург кикать условного Торналдодропа из боя или 5-10-15 участвующих в бою 14х уровней Ордена в огнешмоте начнут лечить друг друга по 150 в ход и съедать условного Металлурга коллективно. |
15 |
дайте всем одинаковые руны И начнется бардак. Вряд ли это стало бы действительно хорошим вариантом для исправления положения в зоне.Мне всегда казалось, что эта ветка предназначена для обращения к администрации. И никто не говорил о слезах. |
15 |
Почему же начнется бардак? Руны ордена уже фиксили... Может тогда просто их у нас убрать? Тогда братство успокоится? Чем будет вызван бардак,если сделают руны одинаковыми? Однозначно лучшим вариантом уравнять руны будет, либо их объединить, либо совсем убрать... А то как то многовато фиксов получится для нас.
|
15 |
Почему же начнется бардак? Поправлюсь.Начнется бардак, если руны обеих сторон будут направлены на так называемый "кик". Мне всегда казалось, что эта ветка предназначена для обращения к администрации. |
15 |
|
15 |
Metallurg16, когда снстно играть будут сто орден что братсво я надеюсь будет паритет! а щас к чему топ?? я надрываюсь мешаю бью трачу свои деньги а ромасанта заходит в бои выкидывает паротивника чтоб он успел шиот взять... вооооющеем бред если играть чесино то играем если играем ка ромасанта с договорами (насчсет пандн пндемии тож подозрегия)
даваите требовать чтоб воообще денег не ратилтли зашол в зону опа тебе фул сет и все рады кроме Администрации проекта, кстати личное мнение надо банить бз права разблокоровки таких персонажеи кто и экономику игры подрывает ессесно лаббы тратяться меньше достаточно опросить ромасанту,возможно кого то из пандемии но тут могу ошибаться доказательств рет ккак булут обязательно опубликую а так всем честнои игры |
8 |
Пользуясь случаем, передаю привет Ромасанте! :3
|
15 |
Вернуться к списку тем Страницы: 12345