Общий9-11 Лвл! Предлагаю открыть Фан-Клуб Юрика!

Вернуться к списку тем Страницы:   5678910   

Автор Сообщение
Мурмурка13 писала:

Dartanian11, )) ну ты сравнил) в Марио на нем играл?)

Да успокойся в 98 был уже мИРЦ, Ультима Онлайн:) в 99 Контер Страйк появился)))))
Я Юрика не знаю,но... почему он раз в неделю стабильно просит у меня 15з? О.о
Именно у меня и именно 15. Юрик, почему не 18? или 25 на худой конец.. Что происходит?
Мне страшно.
Repulsion14, может он лабы где надыбал по 15?
у меня за эту неделю уже два раза просил, сначала 10 з, потом 15, видно в следующий раз 20 будет. Подожду, когда до 100 дойдет, чувствую не выдержу, дам
Shilo11 писал:

Мурмурка13
Юрик практически не управляем...
+100500))
еще он мне написал или я ему плачу золото или он меня убивать будет)
А меня Юра на бабло разгрузил:

Есть такой персонаж Илюх11, так вот Юра имеет доступ к этому персонажу!!! Каким то образом этот Илюх был у нас в ги! Вот пишет мне в ги чате дай 46з взаймы..... а у меня как назло было.... Потом выясняется, что это Юрик и что бабло он не отдаст. Правдами - неправдами, угрозами шантажем и подставами выбил из Юрика 15з. Дальше стена.
Короче качели.

Вот и делайте выводы защитники Юриков

Awwa11, О.о Илюх и Юрик одно лицо О.о
Awwa11, Случайно к вашей ги прислонился а вы и не заметили?) Илюх давно с вашим значком бегает.. Частенько пнуть его охота за постоянный ной
Мяснойнуб14 писал:

Awwa11, Случайно к вашей ги прислонился а вы и не заметили?) Илюх давно с вашим значком бегает.. Частенько пнуть его охота за постоянный ной

Уже отбегался
Есть еще один кандидат на роль Юрика...

Встречайте: http://gyazo.com/c9b5e3ec5ec9c1dde25aea1f724b7c28

Хотя, Юрик все же вне конкуренции

Есть еще один кандидат на роль Юрика...

Встречайте: http://gyazo.com/304a062d06368cb2401732494fdaa94d

Инфа 100%
Awwa11, Кабыздох13, так а ну ка создавайте отдельный фан клуб, не нада нам тут, сколько Будущий вам заплатил?
15:48 Игрок Юрик получил достижение "Взят уровень 12". Поздравляем!
12:52 Юрик: ура свежее спяки выкала глаз
Свежее спяки? оО вы, пардон, какого кала глаз? оО
омг...
Слушайте может вы меня накачаете , я тоже арены сливать научусь, буду приемником Юрика=)

Вернуться к списку тем Страницы:   5678910