Общий9-11 Лвл! Предлагаю открыть Фан-Клуб Юрика!

Вернуться к списку тем Страницы:   345678910   

Автор Сообщение
Шуля12 писала:

Dartanian11, эээ... нет. пожалуй, не стану делиться) Даю подсказку - Юрик посещает арены не для сливаю Он ежедневку сдаёт и, так же, сэт собирает.

Конгинеально! А мы то думали он по грибы ходит.. Ну тогда все просто - попросить не продавать ему сет в маге и делов... Я угадал, да?
Удачи с ЮРОЙ, ага.
Dartanian11 писал:

Mucden7 писал:

Dartanian11,
хех))на любои арене есть уникумы , так что причом тут лвл??
да и даже если он сливает этож не есть на коврик....ар?
или ты хочеш все арены брать? так как вариант обьявить воину рандому)))
При чем тут война рандом? о чем ты вообще говоришь?:) "Позвали обедать" - в офф на арене. Просят не лезть - лезет сливает руну! и т.д. Хмммм, я не хочу брать все арены я хочу брать арены с норм тимой а не когда заранее есть косепорщик и толку особого дальше продолжать нету, ага?:) Так сначала вникай в суть проблемы, и будешь соответствовать 36 :)
и что?? что от того что ты хочеш?? ты такоиже перс как и Юрик он приходит и ты приходиш он сливает ты нет,почиму твое хотение должно влиять на разум 12 летнего подростка?? вообщем хотеть не вредно))) надеюсь эти простыни помогут в твоем хотении и соответсвии хоть 36 хоть чемунить удачи)))
Го На Арену Юра в ОФЕ
Mucden7, ты сам то читаешь свою писанину? Или главное объем выдержать а смысловая нагрузка вторична?

Хотение каждого в пвп инсте - выиграть(можешь читать победить).. Твой же недоросль 12летний мешает командной игре остальный 4х человек.
Слово командная я достаточно выделил чтобы внимание на него обратить? В общем если он идет туда с хотением запороть арену нет ничего удивительного что появляется желание его "загнобить" у тех кому он возможно обломал победу на которую были потрачены банки, тоники, ремонты и ВРЕМЯ. (это можно прочитать как - насрал на коврик 4м как минимум)...
Надеюсь что ты сумеешь не только дочитать эту простынь но и переварить.... Ну и да, чуть не забыл, конечно же удачи....
Мяснойнуб14, твои слова да Юре в ухи...
Skanda11 писал:

Мяснойнуб14, твои слова да Юре в ухи...
Толку Юре..... Муцдену да иже подобным хотя бы)
Dartanian11, моя имха не есть истина в последней инстанции,так что зря заводишся)
Прошу закрыть данный топ он себя изжил и перерастает в ругань.
О-о
ооо_)))и я присоединяюсь))в фанатки)
Да нормально он играет если им управлять опять же нормально. Я вот апнул 11 пошёл на арену, а на ней оказывается ооооооооооооооооочень много Юриков.Так что не стоит на кого то конкретно говорить что он мешает. На арене таких много, а удивляет то что человек доиграл до 11 лвла и не научился арениться.
Skanda11 писал:

Да нормально он играет если им управлять опять же нормально. Я вот апнул 11 пошёл на арену, а на ней оказывается ооооооооооооооооочень много Юриков.Так что не стоит на кого то конкретно говорить что он мешает. На арене таких много, а удивляет то что человек доиграл до 11 лвла и не научился арениться.
ну и проведи статиску победы\поражения при наличииопределеного игрока:)
Всё намного проще. Аренятся постоянно человек 10, могу по пальцам пересчитать. А вот вся остальная массовка ходит только ради ежедневки, т.е. они не умеют арениться чем и сливают арены.
Skanda11 писал:

Всё намного проще. Аренятся постоянно человек 10, могу по пальцам пересчитать. А вот вся остальная массовка ходит только ради ежедневки, т.е. они не умеют арениться чем и сливают арены.
пересчитай)

Вернуться к списку тем Страницы:   345678910