Общий9-11 Лвл! Предлагаю открыть Фан-Клуб Юрика!

Вернуться к списку тем Страницы:   45678910   

Автор Сообщение
АЙ ЭМ
ТИ
Юра
Дигмастер
Ёрик
Мэтью
Райлех

Ну вот основной костяк, если каво упустил сорри.

Таки вопрос поставлен не правильно, дело не в Юрике, а в квесте ежедневки, если бы его убрали, то сразу отсеялось уйма неумеющего арениться народу.
адлер, хорек, токси, бешеный, аилирка(правда на 12 перешла) и ещё около 10ти адекватных игроков.....)
Dartanian11, давай не будем мерица потипу "А Я того знаю"

Как бы проблема очевидна

Skanda11 писал :

Дело не в Юрике, а в квесте ежедневки, если бы его убрали, то сразу отсеялось уйма неумеющего арениться народу.

Поэтому наезды на Юру считаю неправильными, он по крайней мере старается и аренится постоянно а не раз в день.

PS и повторюсь, он управляем если им норм управлять.
Сканда дейлик ладно...... когда 11 крит стоит в дэфе а две десятки лезут на гола это забавно)))
но когда уже идет такая тема:
*******: Юрик пиши в чат, пиши,пиши! (тишина)
(проходит 5 мин)
Юрик: мы ****** руну на с!
(проходит 1 минута)
Юрик: мы потеряли руну на ц!
(учитывая что я оставил голу 70 хп, и отхиливался чтоб идти забирать)

и после этого ты говоришь что, чтото необосновано?:)
Dartanian11, я лишь говорю что Юрик на арене не в единственном экземпляре. А ему + за усердие.
Dartanian11, может хватит уже? реально грустная тема... получается что на арене кроме Юрика никто и никогда не ошибается... а ведь вне зависимости есть Юрик на арене или нет ты и выиигрываешь и проигрываешь, потому что как ни крути все равно есть зависимость от рандома и человеческого фактора...
а давайте каждому кто ошибавется на арене фанклуб создавать будем...
Поддержу Skanda11, научись им управлять и все будет чудно.
P.S. Если умному человеку все время повторять что он тупой, со временм он в это поверит и станет таким...
Мурмурка13, золотые слова
Мурмурка13
Юрик практически не управляем...
Мурмурка13, Проблема в том что Юрик 99% времени молчит и многие не понимают что он вообще делает.
Мурмурка13, а если говорить это тупому человеку?
и вообще в любом деле нужен козел отпущения, а Юрик идеален!
Shilo11, у некоторых все же получается...
Digmaster11, а некоторым почему-то отвечает... и ведь не все арены с ним проигрываются... Ведь каким то образом он все же накопил на щит)
Мяснойнуб14, он не тупой, он ребенок... все об этом забывают, да вспомните какими сами были в 12!
в 12 лет я проводил время с друзьями!) Катался на велосипеде и на море:))) а не сидел в интернете!)
Dartanian11, это потому что в твои 12 интернета не было!
Dartanian11, в мои 12 интернета вообще не было
Мурмурка13 писала:

Dartanian11, это потому что в твои 12 интернета не было!
был:) первый мой компьютер был Robotron, The Expectrum, 186 ;) телефоный модем:)
Dartanian11, )) ну ты сравнил) в Марио на нем играл?)

Вернуться к списку тем Страницы:   45678910