ОбщийПобьем Небейтеменя

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
Небейтеменя7,
на меня еще напади....
Если что, то я так понял Небейтеменя будет не против, чтоб его побили!!!!=))
топ ниочём неадекват сын бога солнца кого то сливает на болотах,да и флаг ему в руки,че разнылись то?функция игры подразуумевает нападение,остальное на усмотрение игрока.Может Небейте меня так самооценку себе повышает,в реале все плохо так в инете зато сын бога)))))
Mucden6, Нечего ты не понимаеш. Автор топика хочет, что бы сына бога посливали!)
Kartograf10 писал:

сына бога посливали!)
а атеисты в пролёте?:)))
Kartograf10, хотеть как говорится не вредно)) по мне так аффтор топа ноет,если обращать внимание на всех сынов солца и Императоров галактики и постить простыни на форуме под названьем *плач Ярославны* так этож базьзам на сердце неадекватам,егож прет от этого,почитай что небеитеменя отписывает
вообщем кг\ам
Inerjik9 писал:

Kartograf10 писал:

сына бога посливали!)
а атеисты в пролёте?:)))

^^ Ищите "Несынбога"
Mucden ты все слишком серьезно воспринимаешь))))
Может Небейте меня так самооценку себе повышает,в реале все плохо так в инете зато сын бога)))))
Не понимаешь ты приколов)
Небейтеменя7,
ошибаешся, мне пофиг кто и кого сливает на болотах,сам бы я не долбил со скуки младших лвл,но раз долбиш значит те это надо,развлекуха,самооценка не суть важно вообщето,ну а *плач Ярославны* улыбнул)))
с чего ты взял что бью только млаших лвл))
оч часто и на своего лвл...бывало и на старших))
Небейтеменя7 писал:

оч часто и на своего лвл...бывало и на старших))
на меня понападай,я иду и стою на дороге,у тебя 10мин есть:)))))
Inerjik9, В очередь))
Все донаты - мои друзья. Небейтеменя не исключение:) он сын бога солнца - я дочь сострадания ^__^
Тогда я брат Сатаны.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.