ОбщийПобьем Небейтеменя

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   234567   

Автор Сообщение
Юся7 Неужели я нанесу вред тому алмазику, который радует мои глаза...и своим ярким свечением наполняет мою душу смыслом...как бы я хотел чтобы этот алмазик был рядом...
Юся7 Пусть твое яркое свечение всегда будет светится белым светом и радовать друзей тових..и пусть никогда не погаснет оно...вот)
Небейтеменя7, ой.Нет на теня мою с Тимерусем лички)
Небейтеменя, Спасибо Сын Бога Солнца тебе, за столь льстивые комплименты :) Да обрушатся на тебя мои любезные скорбь и сострадания, ибо других чувств мне не дала моя мать! Мой отец Радость, дал мне излишне этих чувств, и поэтому я не буду испытывать судьбу, обрушивая на тебя своё восхищение)
Вы что делаете? вы что с ним беседы ведете будто чаи с ним распиваете? Его наказать нада!
Я хороший пенрец))) А ты хватит ныть как обиженный маленький червячок, которого не может сам прорыть себе дорогу...никто за тебя делать работу не будет
САМ ТЫ ЧЕРВЯК!!!!!!!!
Я ТЯ ПОЙМАЮ И САМ НА КРЮЧОК ПОСАЖУ!
Дорасти сначала
Че задонатился все можно???
Небейтеменя7, чЁ, задонатился все можно???
Мяснойнуб13,
Он мне чем то напоминает одну личность которую раньше знал,та личность тоже страдала и в конце концов игру забросила....
Небейтеменя7, Дг то одень вместо бегемота... Что за народ пошёл...
Небейтеменя, нормальный парень, что вы на него наезжаете?? Игровой момент, все в норме, в этом смысл игры.
Юся7 ты само чудо!)
У него ник призывает к тому чтобы его побили так что бьем

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.