Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Прошу помощи в наказании персонажа под ником Небейтеменя. Этот человек безнаказано ходит по болоту и нападает на меньших его лвл. Причем не однократно может напать на одного и тогоже человека. За 30 мин игры он напал на меня 10 раз... Те кто постродал от его руки отзовитесь, дабы сделать ему игру более веселее....
|
13 |
на меня не нападал...(
|
10 |
Ок.
|
7 |
Я сын бога солнца..... Пусть на врагов моих да обрушится кара богов и все звери лесные....Месть моя будет жарче огня преисподнее
|
13 |
Он адекватен?
|
9 |
|
7 |
Все равно я буду жив... Хоть слейте меня 1000 раз...Я возрождусь вновь и вновь...снова и снова....и буду жить всегда..
|
13 |
Лол :)
P.S. "И вот настал тот миг Издав предсмертный крик Упал противник и погас Его презренный ник Плевать, что всё равно Воскреснет перс его, Родится топ на форуме: "Прошу убрать МО"" (с) |
6 |
Не долго тебе осталось Небейтеменя.. и ник тебя не спасет... я скоро ап и поймаю тебя....хоть весь день просижу на болотах
|
10 |
Свет погас, лампочка сгорела,
А моей экран ещё в свету, Как фармить мне надоела, нуба твоего, Икона СУ, ещё в свету, А ярки нет, да и нуба твоего, Надоело, сгину, уйду как в офф, Да не чего, завтра вернусь я вновь. П.С. Будем состовлять список, команды, которая будет сливать?) |
6 |
Буду признателен всем в помощи....
|
7 |
лол....
|
7 |
сам тебя ловить буду
|
12 |
|
9 |
|
9 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.