Norton14 писал:
Терран13 писал:
Maistar7 писал:
Терран13 писал:
я рад) спасибо админам) а то вроде как лаббиты покупаешь за реал и в то же время можно за голды их купить не айс совсем(
не айс, стало тем, что игра становиться платной, а не бесплатной, как заявлено в названии.
У игроков, вкладывающих деньги - появляются преимущества, а так можно было покупать лаббиты за золото, а цены сейчас уже взлетели до призрачных 70з за 1 лаббит....
Да, поэтому за приемущество донаты и платят реальные заработаные денюжки, а не игровую валюту. чуствуешь разницу?
Игра от этого платной не становится, вас же никто не просит оплачивать время препровождения в игре правильно? Хочешь приемущества заплати денюжку.
Обычно денежка платится не за преимущество , а для экономии времени. А если исходить из логики денежка-преимущество то зачем тогда было рисовать красивую игрульку? можно было просто сделать рейтинг - 1бакс - очко рейтинга , кто больше вкинул тот и круче.
В данный момент почти всем донат вещам есть игровые аналоги , не радует только отсутствие достойной ожерелки. Надеюсь будет квестовая в пустыне.
А насчет того что убирают кладоискателей - я думаю после обновы будет что-то лучше их и паниковать никому не надо. Все будет хорошо)
норт ну не соглашусь)
это типа как ... хочу сэкономить время.... дайте я пару уровней куплю)))
Донатам тоже не так легко между прочим тот же пг, недра и тд проходить.
Какое может быть экономие времени? я на 12 чёрт знает сколько на фарме просидел)
мое мнение Донат=приемущество
Да и вспомним про тот же пантеон) это не экономия времени, это приемущество что можно туда ходить.