ОбщийОбъявление: наборы кладоискателя...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Maistar7 писал:

Терран13 писал:

я рад) спасибо админам) а то вроде как лаббиты покупаешь за реал и в то же время можно за голды их купить не айс совсем(
не айс, стало тем, что игра становиться платной, а не бесплатной, как заявлено в названии.
У игроков, вкладывающих деньги - появляются преимущества, а так можно было покупать лаббиты за золото, а цены сейчас уже взлетели до призрачных 70з за 1 лаббит....

Да, поэтому за приемущество донаты и платят реальные заработаные денюжки, а не игровую валюту. чуствуешь разницу?

Игра от этого платной не становится, вас же никто не просит оплачивать время препровождения в игре правильно? Хочешь приемущества заплати денюжку.
я трачу свое время на фарм золота, ты покупаешь лаббиты. должна быть возможность покупать вещи за лаббиты
Извиняюсь что не в тему, но может будет еще и альтернативный способ получения заточек на оружие?
Терран13 писал:

Maistar7 писал:

Терран13 писал:

я рад) спасибо админам) а то вроде как лаббиты покупаешь за реал и в то же время можно за голды их купить не айс совсем(
не айс, стало тем, что игра становиться платной, а не бесплатной, как заявлено в названии.
У игроков, вкладывающих деньги - появляются преимущества, а так можно было покупать лаббиты за золото, а цены сейчас уже взлетели до призрачных 70з за 1 лаббит....

Да, поэтому за приемущество донаты и платят реальные заработаные денюжки, а не игровую валюту. чуствуешь разницу?

Игра от этого платной не становится, вас же никто не просит оплачивать время препровождения в игре правильно? Хочешь приемущества заплати денюжку.
Обычно денежка платится не за преимущество , а для экономии времени. А если исходить из логики денежка-преимущество то зачем тогда было рисовать красивую игрульку? можно было просто сделать рейтинг - 1бакс - очко рейтинга , кто больше вкинул тот и круче.
В данный момент почти всем донат вещам есть игровые аналоги , не радует только отсутствие достойной ожерелки. Надеюсь будет квестовая в пустыне.
А насчет того что убирают кладоискателей - я думаю после обновы будет что-то лучше их и паниковать никому не надо. Все будет хорошо)
Norton14 писал:

Терран13 писал:

Maistar7 писал:

Терран13 писал:

Обычно денежка платится не за преимущество , а для экономии времени. А если исходить из логики денежка-преимущество то зачем тогда было рисовать красивую игрульку? можно было просто сделать рейтинг - 1бакс - очко рейтинга , кто больше вкинул тот и круче.
В данный момент почти всем донат вещам есть игровые аналоги , не радует только отсутствие достойной ожерелки. Надеюсь будет квестовая в пустыне.
А насчет того что убирают кладоискателей - я думаю после обновы будет что-то лучше их и паниковать никому не надо. Все будет хорошо)
норт ну не соглашусь)
это типа как ... хочу сэкономить время.... дайте я пару уровней куплю)))
Донатам тоже не так легко между прочим тот же пг, недра и тд проходить.
Какое может быть экономие времени? я на 12 чёрт знает сколько на фарме просидел)
мое мнение Донат=приемущество
Да и вспомним про тот же пантеон) это не экономия времени, это приемущество что можно туда ходить.
А чего набор ещё в продаже?
уже нет
хочу сэкономить время.... дайте я пару уровней куплю)))
А еще кнопку "убить всех".
Донат существенно ускоряет прокачку и фарм. Если он еще и будет давать значительное преимущество, то игра уже не будет бесплатной.
Галастор8 писал:

хочу сэкономить время.... дайте я пару уровней куплю)))
А еще кнопку "убить всех".
Донат существенно ускоряет прокачку и фарм. Если он еще и будет давать значительное преимущество, то игра уже не будет бесплатной.
вас платить не заставляют) это ваш выбор.... купит пушку донать и качаться 1 месяц или ничего не покупать за донат и качаться 3 месяца... итог один левелап
я вот непонимаю вас иной раз)))

Вы инсталятор и ключ к игре покупали?
нет
Вы платите за каждый месяц абонентскую плату за игру?
нет
Вас вынуждают за что то деньги платить?
нет

Так где же вы увидели платную игру то?????
Терран13 писал:
Никто не говорит, что она будет платной. Она будет условно бесплатной. То есть без доната играть можно, но некомфортно. Уже сейчас на арене 3-5 все решается тем, у кого донатер.
речь о другом - дайте покупать лаббиты за золото) это же ввод денег в игру! вроде всем хорошо - фармерам - у них лаббиты и возможность купить, что либо за лаббиты, донатерам - у них золото, админам - у них деньги)
Галастор8 писал:

Терран13 писал:
То есть без доната играть можно, но некомфортно.

вот !!! главные слова)
остальное зависит от того хочешь\можешь ли ты вложить энную сумму или нет)
Терран13, если играть некомфортно, то игра теряет какой-либо смысл. В итоге, играть будут только донаты. То есть игра будет платной.
нытьё в общем....
предлогаю просто сделать нормальный размен лаббитов на золото а не 1 к 1...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.