ОбщийОбъявление: наборы кладоискателя...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Skanda10 писал:

О зарегестрированных, а не об онлайн.

и 195к из этих 200 -- мульты налима/псевдоналима, приходящего по ночам ;-)
Meow14 писала:

Налим/псевдоналим, приходящего по ночам

Это кто или что?
Налим это рыба ,если я не ошибаюсь)
А если у меня в банке лежат пара-тройка лаббитов на самый чёрный день, как быть с ними ? Обналичить? Они не пропадут?
Leo13,
Ettore14,

Как вы всё это терпите? Все эти * вопросы. Вам памятник надо поставить.
лаббит после обновлений вновь будет стоить 15з ?
Они не пропадут?
Не пропадут. Речь идет о кладоискателе, а не о лаббитах.
лаббит после обновлений вновь будет стоить 15з ?

Мошна по 33з, ага.
далой дорогии лаббты!!!
Диявол8, все склоняется к тому что тебе скоро будет проще кинуть в игру 30 рублей чем купить его в игре)))
Я уверен, что теперь Тяжолове кольцо за золото станет мифом.
ну в связи с этим у меня возник вопрос об способах оплаты , так как именно у меня возможен только 1 альтернативный способ, и меня это не очень устраивает.

1. будет ли расширение возможностей через смс(ибо это быстрее), то есть расширение списка стран и операторов ?
2. расширение ассортимента виз? (ну нет у меня рублевых виз и вообще рублей, в глаза их не видела рубли эти)

ранее было удобнее немного , было 2 способа альтернативных для меня возможных, сейчас один, и если и он исчезнет, то если я хочу играть, а удобства нет, это уже не удовольствие от игры.

заранее спс за ответ.
(ну нет у меня рублевых виз и вообще рублей, в глаза их не видела рубли эти)

Хоть в тугриках у вас виза, "виза" пересчитает по своему курсу на нужную валюту зачисления, этот курс в большинстве случаев близок к нацбанку, т.е. лучше коммерческого. Для того она и виза - международная система, снимать деньги по вашей карте в любой стране мира - в валюте страны в которой вы находитесь.
Lexusgt11, это понятно, есть лично для меня одно но, вот сейчас я глянула, там 4 вида виз, я конечно перепроверю 1 вид доступный, получится-хорошо. Я имела в виду больше видов карточек :)
а то что перечисляет по курсу это понятное дело.
я рад) спасибо админам) а то вроде как лаббиты покупаешь за реал и в то же время можно за голды их купить не айс совсем(
Терран13 писал:

я рад) спасибо админам) а то вроде как лаббиты покупаешь за реал и в то же время можно за голды их купить не айс совсем(
не айс, стало тем, что игра становиться платной, а не бесплатной, как заявлено в названии.
У игроков, вкладывающих деньги - появляются преимущества, а так можно было покупать лаббиты за золото, а цены сейчас уже взлетели до призрачных 70з за 1 лаббит....

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.