ОбщийОбъявление: наборы кладоискателя...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
...будут изъяты из продажи вечером 24-го июля.

Мы понимаем, что это известие вероятно огорчит некоторых игроков, но наша цель - создание комфортных условий для честной игры не только в плане геймплея, но и игровой экономики, чему хождение золотых лаббитов из наборов в настоящее время мешает.

Альтернативные способы получения лаббитов появятся в одном из ближайших обновлений.

Также хочу напомнить, что все операции, связанные с зачислением лаббитов на счет игрока, могут производиться только самим игроком с помощью соответствующего игрового интерфейса.
Leo13, если я спрошу у товарища, предположим, Баньши14 его игровой id и отправлю смс на 4448 с текстом Lst 'игровой id товарища', нас за это забанят?
Камрад14 писал:

Leo13, если я спрошу у товарища, предположим, Баньши14 его игровой id и отправлю смс на 4448 с текстом Lst 'игровой id товарища', нас за это забанят?

обязательно!
Leo13 писал :

Альтернативные способы получения лаббитов появятся в одном из ближайших обновлений.

Skanda10 писал :

Это известие обрадует некоторых игроков.

Можно поподробней?
Представляю как теперь подскочат цены на лаббиты. Особенно на рубеже 7-8 августа.
Уточню. Речь шла не о незаконном обороте игровых ценностей, а о безвозмездной помощи товарищу, у которого, например, кончился эликсир пришельца на середине пути к дракону )
Будут ли изъяты купленные ранее наборы и будут ли золотые лаббиты, находящиеся на руках, зачислены на счёт игрока ввиде простых?
http://gyazo.com/a8889505246035e086e52add67c802e3.png
а что будет,если купить набор сейчас?он исчезнет,или можно будет нормально получить с него лаббиты?
Ettore14: Нет, они не будут изыматься из рюкзаков и банков. Только из продажи. Со временем все наборы закончатся сами.
Leo13 писал:

Камрад14 писал:

обязательно!
я глупый, наверное, и поэтому в упор не понимаю почему?
Pomacahta13,
Murmiau13,

просто НК исчезнет из магазина.
Murmiau13, через 2 недели он самоликвидируется, не стоит беспокоиться
1. Мошна
2. Вывели мошну
3. Ввели набор кладоискателя
4.Вывели набор кладоискателя
5. ???
ПРОФИТ!

?
0_о
ну вы, блин, даете...
подождем обновления... если оно скоро конечно

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.