ОбщийОбновление 15.07 - Больше опыта!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   34567   

Автор Сообщение
Grond14 писал:

Косимора это конечно хорошо, но хотелось бы ещё увидеть аналог за арена поинты, как это и было в случае с Тёмным рыцарем и Полицейским щитом....
Гронд как бы намекает, что хочет 300+ устойчивости.
Гронд как бы намекает, что хочет 300+ устойчивости.
Если бы я хотел 300+ устоя, я бы уже давно его себе сделал ;)
Правильнее будет сказать: " я хочу 300+ устоя, но не потерять в броне " xDDD
Grond14, очевидно, речь шла именно об этом, потому как одеть унылый ареновский шмот на 14 уровне стоит только один раз за всю игру - для получения ачивки "мобстер".
очевидно, речь шла именно об этом, потому как одеть унылый ареновский шмот на 14 уровне стоит только один раз за всю игру - для получения ачивки "мобстер".
Что верно, то верно....
да ну мне нравится эта идея)
Newmoon7 писал:
сама в реале найди кого нибудь)

Newmoon7
Предсказатель 80-го уровня: чтение судьбы по игровому нику.
Подскажите пожалуйста, как исправить ситуацию: после последнего обновления у меня игра перестала работать через клиент:
он обновляется, пишет, что актуально версия, потом я нажимаю "играть" и "войти", а он пишет "не удалось установить соединение с сервером. Попробуйте позже" пробовала удалять его и заново устанавливать-ничего не помогает(((
Flexina4, удалите клиент, скачайте заново, установите новую версию.
Только что еще раз переустановила, перезагрузила компьютер, тоже самое "не удалось установить соединение с сервером. Попробуйте позже"
Все, разобралась, вроде заработало, Спасибо Natter За помощь :)
Минутка технических новостей. В настройках появилась замечательная опция "не отображать анимацию кукол", которая позволит значительно ускорить игровой процесс, если ранее вы испытывали неудобства в связи с быстродействием игры.

Спасибо огромное. Незаменимая опция, особенно при чистке коридоров в склепе, на любой машине)

Давным-давно одевали сразу два хозяйственных меча "Акула", а в бою отражалась только одна? Мечта старожилов сбылась, ведь отныне и навсегда на себе можно увидеть сразу оба оружия!

Ня)

шансы выбить особо редкие предметы, такие как "лампочки" и исследования Бархатунов и Бревней, заметно увеличены!

Няяя! ^_^

Изменений подверглась система ношения двух одноручных оружий. Оружие во второй руке теперь наносит 60% урона, при этом базовый урон всех леворучных "пушек" соответственно вырос.

Самая главная новость сегодняшнего обновления: начиная с 6-го уровня в разы повышен опыт за задания,

Ненавижу вас >_<
Ettore14 писал:

Давным-давно одевали сразу два хозяйственных меча "Акула", а в бою отражалась только одна? Мечта старожилов сбылась, ведь отныне и навсегда на себе можно увидеть сразу оба оружия!

А мужики то не знают http://gyazo.com/2d679c58c2815cc70e09882fed97c00d.png
А мужики то не знают http://gyazo.com/2d679c58c2815cc70e09882fed97​c00d.png

Ну вот, взял спалил)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   34567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.