Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 234567
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
прикол... без анимации почти нет дропа...
|
11 |
Можно ли одеть 2 Косиморы?
|
10 |
|
5 |
Надо бы чтоб предупреждали и перед сёстрами и перед кедами.
|
10 |
Вы больше не пропустите ни одного События, т.к. сервер будет присылать автоматические уведомления о предстоящем событии за 10 минут до начала. Выбрать нужные вам события можно в настройках игры. Думаю так было бы всем лучше. |
13 |
" В настройках появилась замечательная опция "не отображать анимацию кукол"
Оценили, очень приятная вещь, респект администрации! |
5 |
Вы больше не пропустите ни одного События, т.к. сервер будет присылать автоматические уведомления о предстоящем событии за 10 минут до начала. Выбрать нужные вам события можно в настройках игры.
Думаю так было бы всем лучше. А как настроить?Я нуб. |
7 |
Есть предложение сделать чтот-то типа свадьбы. если админ. заитерисует. могу поподробнее
|
10 |
еще нам свадьб не хватало :) потом разводов попросят в игре :) я уже молчу о детишках :)
|
12 |
|
12 |
Спасибо за то, что вспомнили про уворотов и придумали для нас новое оружие! Правда дороговато, два темных рыцаря стоят, но все-таки давно для нас не было никаких обнов! Ждем ловкие берцы, ловкую тельняшку ну и так далее! Уворот, так уворот! Теперь не надо больше думать, что на 13 лвл придется идти в криты или танки! Всем хорошей игры, удачи и богатого дропа!!!
|
5 |
Обращаем внимание на небольшое изменение в правилах. Пункт 2.15. дополнен и теперь запрещает как передачу своего аккаунта кому-либо, так и использование чужого. Ознакомиться с правилами можно тут http://www.lostmagic.ru/game/rules/communication/ А как же игроки которые заблочены были до введения даного правила (точнее коректировки)??? |
14 |
Косимора это конечно хорошо, но хотелось бы ещё увидеть аналог за арена поинты, как это и было в случае с Тёмным рыцарем и Полицейским щитом....
|
11 |
Увеличили опыт,уменьшили урон,дальше что будет? скоро 12й левел,и тута я точно ток в склеп да на ПГ ходить начну там то опыта так не соберешь ,а за месяц на шмотку заработаешь-кайф)))
|
11 |
теперь второе оружие качать бессмысленно от общего прокача остается 60%
|
7 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.