Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
кстати да!!) Огромное спасибо за "без анимации"!!! проще стало))
|
10 |
ОГРОМНОЕ спасибо за бои без анимации!
|
10 |
Сделайте возможность отключить автоматическое сообщение сервера, о "Милтонфесте и Кровавом бое", я как ни ходил туда так и не пойду. Зачем мне нужен спам? и так много лишних сообщений.
|
10 |
Без анимации очень печально, правда.
Как и хотя бы со "средним" уровнем графики - только он не тормозит боев. Проблема в компьютере, я понимаю, но все равно - печаль) |
13 |
Уважаемая Администрация
помоему сделать косимору оружием в любую руку крайне неправильная идея к примеру ТОП http://gyazo.com/02acccbc170417dfc36d6a350293ab55.png оружие во вторую руку , с уроном 14-19 (которое выбивается с большим трудом с дракона) не должен уступать донаторскому мечику для 11 уровня |
14 |
Субъективно
Очень обидно сдать все квесты раньше остальных и потом видеть такое сильное повышение количества опыта за них. Это уже не в первый раз. За возможность игры без отображения анимации в боях большое спасибо. |
14 |
Очень обидно сдать все квесты раньше остальных и потом видеть такое сильное повышение количества опыта за них. согласен, но эта проблема всех первопроходцев...не только получать первыми все плюшки - но и в дальнейшем видеть, как остальным все достаеца гораздо больше и проще) |
5 |
А почему теперь стало так дорого чиниться? Откуда взялись такие цены?
|
14 |
Камрад14, Тенил14, пока вы тут расстраиваетесь, пойду сдам все квесты и возьму 15лвл ^,..,^
http://gyazo.com/358677d3377b5ddcb2d5fb36021644c8.png |
14 |
|
8 |
Минутка технических новостей. В настройках появилась замечательная опция "не отображать анимацию кукол", которая позволит значительно ускорить игровой процесс, если ранее вы испытывали неудобства в связи с быстродействием игры.
Это я так понял по мотивам моего треда. Спасибо :) |
12 |
После обновы не могу войти через клиент,кэш почистил,перезагрузил,всё равно никак,пишет,что не удалось установить связь с сервером,через браузер нормально вошёл
|
12 |
После удаления старого и установки по новой войти смог,но при нажатии на обновление страницы опять выскакивает надпись,что не удалось установить связь,приходится закрывать полностью и входить по новой
|
9 |
Ettore, здравствуйте. Я хотел бы узнать причину, по которой мне не вернули мои пропавшие вещи. Обещали что с обновой всё восстановите. Обнова была, а вещей нет..
|
14 |
Проблема с перезапуском скоро будет устранена.
|
6 |
Большое спасибо за возможность отключать анимацию во время боя! Теперь никто не будет меня обвинять в том, что я тяну бой, когда у меня просто начинаются подтормаживания!
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.