ОбщийПсихологическая нэко-консультация, 24/7

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   910111213141516   

Автор Сообщение
Alf12 писал:

Считаются ли Сестры уловом на 6 уровне? :)

Нет, людей паковать в мешок бесчеловечно. Если это, конечно, не фетиш. Тогда ок.

Inerjik8 писал:

а как скоро великий интригант явит своё лицо?:)

Вероятно как только будет готова аватара, от художников зависит.
Почему нет ачивки за убийство сотрудника охраны?
Кстати, ДТ будет грабить банк? Всего-то нужен персонаж без банка, способный завалить 5 мобов 15-го уровня по 500 жизней, с уроном в районе 150 (без брони на персонаже)...
Галастор8, Открою тебе секрет, с появлением реферальной системы в игре каждый игрок получил возможность еще раз ограбить банк.
Ещё вопрос........А правда что шмотки на себе точить плохо?Говорят что если они одеты на тебе то заточка выше 2 не поднимется. А если снять и точить то затачивается хорошо- это правда?))
Lexach9, врут. Лично я свое первое оружие наточил на себе.
Отчего зависит урон камнепада сердца гор и как часто он его использует?
Lexach9, Я думаю это мнение основано на том, что при заточке на себе это сразу-же вызывает обновление персонажа и дает задержку на 1-2 сек. При заточке же в инвентаре ты избавлен от этой задержки и можешь в течении этих 3-х секунд кинуть 4-5 точек и сыграть на долгом обновлении значения рендома - т.е. кинуть все 5 точек с одним результатом.

P.S. Сори за оффтоп.
P.P.S. Рендом, он такой Рендом.
все сомневаютса в моей грамотносте ,и-за етого меня на 5ом лвл даже в гильдию не взяли , что мне делать?
Астрамарий12, а в задержке тебе поможет отключение "новых кукол"
и сыграть на долгом обновлении значения рендома

Ты покорил мое сердце!
и сыграть на долгом обновлении значения рендома

это, Браво)
А без уворотов реально спяку убить? и могут ли это 2 10ки крит +две 9ки крит сделать?)
Галастор8 писал:

Почему нет ачивки за убийство сотрудника охраны?
Кстати, ДТ будет грабить банк? Всего-то нужен персонаж без банка, способный завалить 5 мобов 15-го уровня по 500 жизней, с уроном в районе 150 (без брони на персонаже)...

Очевидно потому, что изначально они не предназначались для убийства. Да и сейчас это требует некоторых изощрений.

"Кстати, ДТ будет грабить банк?" -- за мобов не дается ничего кроме опыта.
А мне не ответишь, да?(
Lexach9 писал:

Ещё вопрос........А правда что шмотки на себе точить плохо?Говорят что если они одеты на тебе то заточка выше 2 не поднимется. А если снять и точить то затачивается хорошо- это правда?))

Без разницы. Вот латать и шить на себе плохо, это да.

Enotpaniker13 писала:

Отчего зависит урон камнепада сердца гор и как часто он его использует?

Не могу ответить.

Диявол7 писал:

все сомневаютса в моей грамотносте ,и-за етого меня на 5ом лвл даже в гильдию не взяли , что мне делать?

Очевидно учить грамоту. Книжки там, например, почитать в перерыве между инстами.

Lexach9 писал:

А без уворотов реально спяку убить? и могут ли это 2 10ки крит +две 9ки крит сделать?)

Главное не как реально, а как проще. С уворотами проще. А реально практически все, было бы желание и ресурсы. По спяке рекомендую http://www.lostmagic.ru/forum/7/8706/ -- все замечательно расписано.
Enotpaniker13 писала:

А мне не ответишь, да?(

Я хотел бы съехать по причине того, что "вопросы по стратегии инстов, все еще касающихся коммерческих интересов гильдии не обсуждаются вне ее", но тут я просто не знаю ответа: сердце прекрасно валится и без этого знания :-) Но вероятно как и у всех остальных боссов: когда совпадают кд на удар и яра.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   910111213141516   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.