ОбщийПсихологическая нэко-консультация, 24/7

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1011121314151617   

Автор Сообщение
Почему сердце проще убить, чем Вуруна? Почему коридоры второго этажа проходятся легче, чем коридоры первого? Где логика? Где крупицы логики в нашей безумной жизни? Зачем мы все толпимся на этом шарике под названием Земля?
если где то нет кого то, значит кто то где то есть, только где же этот кто то и куда он мог залезть?
Helter13 писал:

Почему сердце проще убить, чем Вуруна? Почему коридоры второго этажа проходятся легче, чем коридоры первого? Где логика? Где крупицы логики в нашей безумной жизни? Зачем мы все толпимся на этом шарике под названием Земля?

Мобы разные и у них разная степень понижения сложности относительно усиления игроков. Так, например, Тишина может снести мне 50-70% хп за бой, а Кейси даже если банки начнет пить не пробьет броню. Будучи одетым в шмот с Сердца, вторые коридоры может и проще, но для несетовых 12-13 это не так. На счет сердца не согласен, вероятно зависит от стратегии и сыгранности. Вуруна наша кп убивает без банок за пару минут. С сердцем чуть сложнее.

Толпимся мы здесь, скорее всего случайно. Но эта тема не развивается без живого проставляющегося Хелтера под боком.

Тенил13 писал:

если где то нет кого то, значит кто то где то есть, только где же этот кто то и куда он мог залезть?

"Тематика вопросов исключительно (около-)игровая: рационализация, предположения, блек-джек." Вот как-то так. Хотелось бы больше обсуждать вопросы по типу "Почему лаббит растет в цене/а для чего эта картинка в клиенте/почему Мрачный такой мудак aka как убить 40К мобов и не возненавидить жизнь? и т.д."

А для таких вопросов есть патентованная тема Супердеспика! ^_^
Aero14 писал:

http://gyazo.com/6f152a8beb07d3ea31e788d0f5187f16.png

Безобидный баг, у меня вчера было 10 побед подряд и 10 в милтонфесте. Ачивку не дало, т.ч. видимо исправится само после первого же участия в фесте.
Осаду бастиона кто то уже выдержал? каковы потери бойцов? :)
Infernodream13 писала:

Осаду бастиона кто то уже выдержал? каковы потери бойцов? :)

И я там был, мед-пиво пил.

Осада начинается примерно в 30 минут каждого часа (первая волна, через 15 и 30 минут идут вторая и третья волны соот-но).

Первый подход зафейлили все присутствующие (3 черных и 2 золотых в третьей волне было неожиданно и дерзко, потратив с десяток голубых и одну +500, таки не добил последнему мобу 40 хп), через час Аэро первым отбился и на минутку опоздал я. Знаю еще что Izzverg чуть позже отбился. Наверное, много еще кто. Всех нас объединяет умиление тем фактом, что за квест на который тратится от 200 до 400 голда* дается аж 2 з. и 15к опыта.

*если поспрашивать там и тут, то можно, в принципе, управиться и дешевле, если правильно бить и дружить с рандомом.
благодарю за развернутый ответ.
что из квестов нужно сдать чтобы открылась пустыня?
Мяснойнуб13 писал:

что из квестов нужно сдать чтобы открылась пустыня?

Квест "Эмиссар добра". Соответственно перед этим нужно подружить керамику и Лурдука, сдав квест на 50 оркоскальпов.
Уже нашел, спасибо.. Оказывается с Грантом не поговорил)
Всех нас объединяет умиление тем фактом, что за квест на который тратится от 200 до 400 голда* дается аж 2 з. и 15к опыта.

За квест даеца 25 тысяч. Но вот затраты вышли такие, исключительно из-за неверно выработанной тактики. Мне квест встал примерно в 10з.
Тенил13 писал:

Всех нас объединяет умиление тем фактом, что за квест на который тратится от 200 до 400 голда* дается аж 2 з. и 15к опыта.

За квест даеца 25 тысяч. Но вот затраты вышли такие, исключительно из-за неверно выработанной тактики. Мне квест встал примерно в 10з.

Да, слышал вчера. Та же фигня что и первое время с драконом, молодцы кто успеют сдать до фикса.
бастион спасен, без банок на 500, без синих банок, без грибных банок.
Стоит ли напрягаться и фармить сердца и выдержу ли я напор атакующих без донат меча? В бой можно звать других игроков?
Тинкер13 писал:

Стоит ли напрягаться и фармить сердца и выдержу ли я напор атакующих без донат меча? В бой можно звать других игроков?

1. Стоит, т.к. в контент (хоть его, как такового, сейчас и нет практически) без них не попасть. Впрочем у недровых согильдийцев должно было уже скопиться с запасом.

2. Как видно из последних ответов -- выдержишь и без него. Стратегию расскажет Тенил.

3. Нельзя, точнее бой проходит в непвп-локации.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1011121314151617   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.