ОбщийОбъясните мне смысл нового бойцовского клуба

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Зацените мой супер спек!

http://gyazo.com/e729f70492bbea1e524ca0ff81864a6f.png
мда оффтоп
Monstars12 писал:

мда оффтоп

Оффтоп в теме-клоне, т.к. существует и тема конструктивного обсуждения подвала, и тема для нытья, ага)
Micoyan5, какой милаш) чей ты мульт дай угадаю*))
Monstars12 писал:

Micoyan5, какой милаш) чей ты мульт дай угадаю*))

Это колбасный кумир Мяса, а не мульт))
Поддерживаю Monstars, жаль, что это очередной пустой топик для размышления "начальства",
Kileer11, спс за добрые слова, рад что мою точку зрения разделяют

я не спорю что надо бросаться из крайности в крайность, но то что надо что то делать это ФАКТ!
Эй..я за активные действия. Давате петиции начнем собирать, а то даже трактор времени демотивирует.. не спрашивайте его про реформу бк....
В который уже раз прошу вас, друзья - называйте темы так, чтобы из названия можно было судить о содержании. А то вот на примере этой темы - автор просит ему что-то объяснить, в итоге все объясняет сам ;) И главное правильно объясняет: была халява и простор для "абуза" на любом левеле, а сделали не халяву и только для "хаев".

Мы внимательно, с интересом и удовольствием слушаем и читаем аргументированные и обоснованные мнения. Неаргументированные и откровенно ошибочные тоже читаем. Хочу еще раз обратить внимание игроков, что пара абзацев "по делу" - ваша реальная возможность повлиять на развитие игры, а вот "верните фарм кристаллов" и сообщения вида "+" - вещи бесполезные.

Вернуться к списку тем Страницы:   1234