ОбщийОбъясните мне смысл нового бойцовского клуба

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
- да кладоискатель = бред, мошну здесь и сейчас а тут если хочешь быстрее надо не 1шт купить а сразу минимум штук 5 кладоискателей если не больше, но видимо с логикой у тебя беда
Долго вчитывался. Кажется, здесь потерялось несколько точек, запятых и около 10слов. Прошу найти и вернуть. И не терять в дальнейшем, а то говорят о конструктиве, не умея строить предложения...

С лаббитами все действительно грустно. На 8 уровне я зарабатываю примерно 1 лаббит в день. Набор кладоискателя дает еще 3 за 2 недели. Но ничего. Еще неделька и будет у меня маска засадителя, а через месяц может и катана... Хотя действительно огорчает необоснованное поднятие цен на лаббиты, но здесь администрация не при чем.

По поводу сабжа (не поверите, но в названии темы ни слова про донат или банки...):
в данный момент БК абсолютно бессмысленен для игроков младше 12го уровня. Но это не повод создавать темы-клоны. Вполне достаточно этой темы: http://www.lostmagic.ru/forum/2/7912/. В ней, как-никак, есть рациональные предложения, и именно там вас может услышать администрация:
Leo14 писал:

Нолан13, тема годная, мнения внимательно выслушаем.

Про НК скажу, сделайте ценник в 20 лаббитов, и пускай при покупке тупа в рюкзак падают стэк игровых лаббитов, мне не нужны те 3 лишних/халявных лаббита.
мда наивности нет предела)
Skanda8,

Это уже было - мошна, которую убрали
огорчает необоснованное поднятие цен на лаббиты, но здесь администрация не при чем
Уверяю, администрация причем ;) Как только она убрала мошны, так сразу и стала причем.
о_О а не слепые тоже есть - радует
Monstars12,
Раньше я мог брать конфеты целыми горстями. Теперь же родители посмотрели к чему это может привести и разрешали брать только 1 конфету в день. Ответ очевиден - они перестали любить меня((

Примерно так выглядят твои рассуждения со стороны) Причем так же как этот ребенок, ты действительно думаешь что в игре админы все делают толкьо чтоб тебе стало хуже играть.

Галастор8,
Насчет БК. Врятли стоит обьяснять, что наконец то из мертвой локации, которую использовали исключительно для абуза и прокачки(хоть и не запрещенного) сделали играбельный контент. Но то, что игрокам младше 12 уровня особого толка от участия в побоищах нет - с этим полностью согласен. И уверен - в ближайшее время это будет исправлено администрацией.
Ovie11 писал:

огорчает необоснованное поднятие цен на лаббиты, но здесь администрация не при чем
Уверяю, администрация причем ;) Как только она убрала мошны, так сразу и стала причем.
Хм... А когда убрали мошны?
Тенил13, увы что ты именно так понял

а по теме БК пока 6-10 лвл вырастут их все равно будут пинать более высокие)

В начале февраля.
Нолан13 писал:

В начале февраля.
А лаббиты подорожали на этой неделе. Действительно, злые админы...
Галастор8, на этой неделе была введена локация, допуск в которую на 15 дней стоит ровно 15 лаббитов. Можно предположить, что увеличение цен на лаббиты-таки связан с этим. )
Helter12, я и не сомневаюсь, что именно с этим оно и связано. Хотя вряд ли спрос на лаббиты вырос так сильно. Все-таки, здесь больше виноваты игроки, а не администрация.
Раньше я мог брать конфеты целыми горстями. Теперь же родители посмотрели к чему это может привести и разрешали брать только 1 конфету в день. Ответ очевиден - они перестали любить меня((

Примерно так выглядят твои рассуждения со стороны) Причем так же как этот ребенок, ты действительно думаешь что в игре админы все делают толкьо чтоб тебе стало хуже играть.

админов с родителями сравнивать думаю глупо)
админы увидели что проэкт начал хорошо крутится вот и расслабили булки..
Галастор8 писал:

А лаббиты подорожали на этой неделе. Действительно, злые админы...

чем более необходимы лаббиты в игре тем они дороже...
сначала Нолан придумал "эпик" лотерею,потом админы ввели индулигенцию...

что только на руку админам и донаторам
не донаторы должны страдать убивать свои нервные клетки в склепах и пг?
Ryuga11,

http://www.lostmagic.ru/forum/13/8078/

Побереги нервные клетки, закрой тот топ и сходи к терминалу по приему денежек... И не страдай)

Вернуться к списку тем Страницы:   1234