Вернуться к списку тем Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
- да кладоискатель = бред, мошну здесь и сейчас а тут если хочешь быстрее надо не 1шт купить а сразу минимум штук 5 кладоискателей если не больше, но видимо с логикой у тебя беда Долго вчитывался. Кажется, здесь потерялось несколько точек, запятых и около 10слов. Прошу найти и вернуть. И не терять в дальнейшем, а то говорят о конструктиве, не умея строить предложения...С лаббитами все действительно грустно. На 8 уровне я зарабатываю примерно 1 лаббит в день. Набор кладоискателя дает еще 3 за 2 недели. Но ничего. Еще неделька и будет у меня маска засадителя, а через месяц может и катана... Хотя действительно огорчает необоснованное поднятие цен на лаббиты, но здесь администрация не при чем. По поводу сабжа (не поверите, но в названии темы ни слова про донат или банки...): в данный момент БК абсолютно бессмысленен для игроков младше 12го уровня. Но это не повод создавать темы-клоны. Вполне достаточно этой темы: http://www.lostmagic.ru/forum/2/7912/. В ней, как-никак, есть рациональные предложения, и именно там вас может услышать администрация: |
8 |
Про НК скажу, сделайте ценник в 20 лаббитов, и пускай при покупке тупа в рюкзак падают стэк игровых лаббитов, мне не нужны те 3 лишних/халявных лаббита.
|
12 |
мда наивности нет предела)
|
12 |
|
11 |
огорчает необоснованное поднятие цен на лаббиты, но здесь администрация не при чем Уверяю, администрация причем ;) Как только она убрала мошны, так сразу и стала причем. |
12 |
о_О а не слепые тоже есть - радует
|
13 |
Monstars12,
Раньше я мог брать конфеты целыми горстями. Теперь же родители посмотрели к чему это может привести и разрешали брать только 1 конфету в день. Ответ очевиден - они перестали любить меня(( Примерно так выглядят твои рассуждения со стороны) Причем так же как этот ребенок, ты действительно думаешь что в игре админы все делают толкьо чтоб тебе стало хуже играть. Галастор8, Насчет БК. Врятли стоит обьяснять, что наконец то из мертвой локации, которую использовали исключительно для абуза и прокачки(хоть и не запрещенного) сделали играбельный контент. Но то, что игрокам младше 12 уровня особого толка от участия в побоищах нет - с этим полностью согласен. И уверен - в ближайшее время это будет исправлено администрацией. |
8 |
|
12 |
|
13 |
Хм... А когда убрали мошны? В начале февраля. |
8 |
|
12 |
|
8 |
|
8 |
Раньше я мог брать конфеты целыми горстями. Теперь же родители посмотрели к чему это может привести и разрешали брать только 1 конфету в день. Ответ очевиден - они перестали любить меня(( Примерно так выглядят твои рассуждения со стороны) Причем так же как этот ребенок, ты действительно думаешь что в игре админы все делают толкьо чтоб тебе стало хуже играть. админов с родителями сравнивать думаю глупо) админы увидели что проэкт начал хорошо крутится вот и расслабили булки.. |
11 |
чем более необходимы лаббиты в игре тем они дороже... сначала Нолан придумал "эпик" лотерею,потом админы ввели индулигенцию... что только на руку админам и донаторам не донаторы должны страдать убивать свои нервные клетки в склепах и пг? |
12 |
Ryuga11,
http://www.lostmagic.ru/forum/13/8078/ Побереги нервные клетки, закрой тот топ и сходи к терминалу по приему денежек... И не страдай) |
Вернуться к списку тем Страницы: 1234