ОбщийОбъясните мне смысл нового бойцовского клуба

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Абсолютно полностью с тобой согласна, хоть и в донате.
Вкладываешь деньги в игру не из-за того, что их у тебя "куры не клюют", а потому что хочется нормально играть, не тратя время на вечный мободроч... В нынешних условиях, вливание денех не так уж сильно помогает. Проводишь время в постоянном выбивании банок или дропа на их возможную покупку, опять же возвращаясь к мободрочу. В БК не сунешься. Страшно. В горах профит есть, но очень маленький. Зная ситуацию с банками на 10й лвл и их стоимость, приходится мучить духов (спорный вопрос кто кого еще мучает), занимаясь заготовлением этих злогребучих банок. Замкнутый круг получается. Про новую локу вообще лучше промолчать. Лока для "охотников за ачивками". Судя по теме "Крестовый поход для донатов" - я не пойму с какой целью ее вообще сделали. Просто одноразовый массовый влив денег в игру и все. В скором времени Пантеон загнется. 100%.
Надеюсь, все понятно изложила, а то от возмущения уже слов не хватает, да и говорить об одном и том же надоедает =(
Parvati9, согласен
абсолютно поддерживаю Monstars12

еле еле с горем пополам насобирал на тяжелое кольцо
те кто успел во время мошн отхватить себе три мошны тот и молодец..
а потом началось...сначала вобще без обмена игровой валюты на донат,потом геморойный обмен...
потом еще и Нолан со своей эпической лотереей по причине которой лаббиты подорожали на 25%
пантеон за, грубо говоря, 285з на две недели
с каждым днем играть становиться более уныло и с каждым новым заходом в склеп бросить игру хочеться еще больше
Ryuga11, ну тут два варианта
- либо начнут наконец прислушиваться к игрокам
- либо пойдём по накатанной схеме с лаббитами (их покупкой)

мягко говоря на нас положили болт
Monstars12, че сразу я?
http://www.lostmagic.ru/forum/2/7712/

здесь и мой пост про подвал. Я вообще не понимаю зачем делать такой тотализатор из Бойцовского клуба. Вы ищете в нем выгоды? Полигон для зарабатывания денег, славы, оттачивания авторитета? Покиньте пожалуйста подвал. и больше туда не заходите. Спасибо.
если вы согласны со всеми изменениями то мне вас жаль.

дело в том что администрация обращает внимание только тогда (иногда\редко\очень редко\почти никогда\никогда\игнор) когда пишут большинство игроков. но что то как то всё всё проглатывают.

Как можно вести диалог, если ты изначально не принимаешь мнение, что побольшей части, игра развивается вполне сбалансировано между комфортом игроков и комфортом администрации? И большинству игроков этого хватает чтоб не устраивать истерики и не кричать " написано игра ж БЕСПЛАТНАЯ!!! как вы смеете в ней чтото продавать за РЕАЛ!!! Негадяи!"
Чтобы не плодить бесполезные топы, ты и подобные тебе должны понять, что они пришли в место, где за дополнительный комфорт нужно заплатить. А бесплатно играть вполне возможно, но с большей затратой времени и усилий.
Считаешь что кладоискатель тебе не удобен? Не нравица бегать за бутылками, а покупать с аука религия не позволяет? Картинки теперь на скорую руку? набери для себя побольше таких минусов и наконец уйди из игры, посмеиваясь над нами, неудачниками, которые тут остануца.
Если же твоя цель показать все минусы, огрехи и недоработки - то пиши о них рационально и без претензий. И если ты не видишь причин, почему убрали БК в прошлой версии, для чего снизили доходы у хаев, для чего введена новая "платная лока" - просто спроси об этом и предложи порассуждать - а не кидайся с претензиями и истериками.
Есть немало моментов, где админы перегибают. Где " хватилобы отрезать палец, а отрезали руку по локоть" Но это по возможности фиксица и чем скорее это будет обговорено и показано, тем быстрее найдеца решение.
Тенил13,

хех я понял твою позицию
всё дело в том что как бы супер мега феерично ты не написал конструктив = реакция знаешь какая? ответ очевиден

если уж сам Нолан "плачет" за дракона, хотя его фармили (успели сфармить в соло)

старый БК был куда интереснее чем куча мала и выживает тот кто помощнее подонатнее и прочее... эдакий царь горы, но вот параллель я что то проветси не могу с БК

если считаешь мою тему бесполезной зачем уделять её своё драгоценное время? разве проигнорировать религия не позвоялет (опять же)

сколько конструктива было написано (не мной) - сколько поправок по этому конструктиву - ответ очевиден

"Считаешь что кладоискатель тебе не удобен? Не нравица бегать за бутылками, а покупать с аука религия не позволяет?"
- да кладоискатель = бред, мошну здесь и сейчас а тут если хочешь быстрее надо не 1шт купить а сразу минимум штук 5 кладоискателей если не больше, но видимо с логикой у тебя беда
- бегать за бутылками? ха-ха (симпсоны) добежать фигня - банки хашогги это как кость голодной собаке. ты наверное даже не знаешь сколько недовольных которую эту самую кость купить тупо не успевают из за интернета и прочего
- покупать с аука? так я давно пыль так и покупаю за символические рубльдвадцать))
касаемо покупок там банок цены не то что не торт а ОМГ

ах да, я бы всё проглотил будь возможность набивать барыши на банки\ремонт, покупки лаббитов\вещей.... но и эту возможность забрали)

вот я не скрываю что меня зовут стас и мне 25.. да где то я зелен где то глуп\неначитан и прочее... но объясни мне как игроку монстарс в какую сейчас сторону идёт игра...ответ очевиден... или я настолько глуп что сам себе напридумывал)))))))
хочешь ходить в паходы вкладывай бабло, либо корбалик неделя\две ты пойдешь и не факт что по роллу достанется тебе (хотя есть ещё клан\конст пати)
ах да выкуп 200з.. сколько это корабликов то надо, а лучше склепов чтобы вообще песпросветнее=)
ах да выкуп 200з.. сколько это корабликов то надо, а лучше склепов чтобы вообще песпросветнее=)

50 склепов
Тенил13 писал :
для чего введена новая "платная лока"

непонятно

понятно другое, что уже на следующий день не могли собрать группу дляфарма в ней, делайте вывод что будет через 2 недели и больше, когда там будет по 3-5 человек в лучшем случае или вообще никого
Monstars12 писал :

Ryuga11, ну тут два варианта

нет вариант тут один, который поняли только видимо трое, а ну чутка больше
50 склепов или донат.
почти никакой разницы)))
А меня потешает, я в этой игре изучаю экономическую политику.
Думаю, однажды будет аукцион по типу " кто даст больше лаббитов. того именем мы назовем улицу...или дракона..."
Ну 50 склепов. ребят, я вот с пг по роллу даже и не надеюсь попасть, вот собираю бабло по склепам на ком рейсы. На хай лвле мб будет уже тактичный проход енкаунтеров..
Kaien7, как в воду смотришь) пример с персонально аватаркой удался))
Monstars12, смотри дальше.. Аватарку персонлаьную может заказать каждый..а дракон один.рза и навсегда)
До сих пор поражаюсь как дракона с амнезией не назвали xxxWelikiyNolanxxx
всё впереди)

Вернуться к списку тем Страницы:   1234