ОбщийОбновление 26.05

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Уникальная ачика то хоть есть??? :)
Pavian5 писал:

Уникальная ачика то хоть есть??? :)
2 недели за 15 лаббитов погамать само по себе уникально
:) Да блин я понять не могу чо там за 15 лабитов покупать то надо
Вот если бы убрали у свитка срок жизни в 15 дней - сразу бы купил, а так - нееет, спасибо, не надо!
А почему ничего не пишут про изменение поведения мобов - феи вроде стали быстрее набирать яру при кристаллизации . говорят и у некоторых других что-то изменилось.
Norton12, потому что это не нововведение а исправление ошибки. Раньше в лог боя писалось правильное значение прибавки ярости, а прибавлялось меньше. Теперь все в порядке, так, как и должно быть.
Ettore12 писал:

Norton12, потому что это не нововведение а исправление ошибки. Раньше в лог боя писалось правильное значение прибавки ярости, а прибавлялось меньше. Теперь все в порядке, так, как и должно быть.
ок спасибо)
Ettore12 писал:

а нельзя писать в обновлениях ещё и информацию об исправление таких ошибок?
Keqpup7, +1
Панчоуты - не мой конёк
А почему смоляные пумпаты красного цвета?? Или так должно быть?
Снимаю вопрос,разобрались)
Кто нить по теме то может рассказать что там за пантеон такой? а то как то на работе не зайдешь, а интересно) в чем фишка? появились ли новые квесты? с какого уровня можно заходить и тд.... дайти подробностей))))
Djahn12 писала:

http://www.lostmagic.ru/forum/2/8053/
ооо) спасиб большое)
инсты станут платными))) интересно, условно-бесплатная игра)
ладно буду дальше месить склеп с ПГ и фармить птЫц)))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.