Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
|
13 |
|
11 |
15 лабов да ещё и на время - имхо перебор.
|
11 |
Включайте храм , буду грехи замаливать
|
5 |
А меняющееся время суток в игре не планируется сделать? А то пишут, что время в игровом мире совпадает с земным московским, а небо по ночам голубое как днем :)
А ночью можно было бы каких-нибудь сугубо ночных монстров добавить... И фотосинтез у радостей не работал бы... Что-то я размечталась ) |
12 |
|
11 |
|
9 |
|
12 |
А оковы греха дают только 25 мастерства и 25 устойчивости? ...их нельзя в бою использовать как это Легенда трои делает?))))
|
12 |
Дорогая администрация!
Если Вы уже решились давать форумную молчанку за высказывания недовольства, то будьте уж добры не тереть сообщения и писать пункт нарушения прямо в посте. |
14 |
У нас не принято давать молчанки за недовольство. Есть пункты про ненормативную лексику, введение в заблуждение и так далее. Прошу вас освежить в памяти соглашение и правила, и если вы абсолютно уверены, что стали жертвой модераторского произвола, буду признателен за сообщение об этом в письме со всеми возможными подробностями.
|
11 |
|
11 |
гы)
Пы.Сы. жду очередную за этот пост %) потом отчитаюсь |
9 |
Качаюсь на смоляных пумпатах(а больше не на ком) за 15 минут ремонт обходится минимум в 1,5 золота,дропа падает-50 серебра(в лучшем случае),4-5 банок(которые в последствии на них же и уходят) шмот очень редко.
Вопрос-а где логика? Рассмотрите этот случай,возможно очередной сбой после обновы!! |
11 |
|
8 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.