ОбщийОбновление 26.05

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Alekber11 писал:

Замечательные новости есть и для игроков средних уровней. Все без исключения монстры Плавучего Голландца стали гораздо благосклоннее к игрокам, их защита и урон заметно снижены.
Мы тратили по 10 водолазов и 40-50 банок в свое время, а те кто зарегестрировался позже им халява..? так получается?
Плюшивый не нервничай ,я оставил на изучение ПГ около 500з,а после очередной обновы ((((
Запустили)
Исчезла возможность настраивать качество графики... я в пичали... Админы, верните!
Мы тратили по 10 водолазов и 40-50 банок в свое время, а те кто зарегестрировался позже им халява..? так получается?
Мы качались на мобах, а сейчас на квестах проходят им халява? так получается? :о)))
Исчезла возможность настраивать качество графики... я в пичали... Админы, верните!

проснулся прям к обнове, это хорошо )
Alekber11 писал:

Замечательные новости есть и для игроков средних уровней. Все без исключения монстры Плавучего Голландца стали гораздо благосклоннее к игрокам, их защита и урон заметно снижены.

О, вот только не начинайте эту тему, халявщики :-)
Вернем. немного терпения!
а что у мя за
я почистил кєш оно дальше пишет почисти???
А как же растения???
с Пантеона так и должно все время перекидывать в БК?
А индульгинцию можно выбить?или только купить?
я на минуту увидела в Чилтоне теплицу... теперь её там нет(
и что с Пантеоном? смысл в нём? кидает к Тайлеру и всё....
Ettore12, индульгенцию можно только купить? Или есть еще какой-то способ её получить?
Сори если офтоп, а в игру как попасть теперь, ни сброс кеша ни очистка coookies не помогают
Infernodream13 Berlena10, нужно выбрать правильную молитву тогда не выкинет)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.