ОбщийОбновление 05.05

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
помотрим
персонажи старше 7-го уровня свободны от ежедневной «эктоплазменной» повинности.

а как фиолетовое вино доставать теперь?
Спринт12, видимо, алкоголик Парис будет игнорировать персонажей выше 7ого лвла и перестанет клянчить у них вино.
я так понимаю квест на вино выше 7ого уровня недоступен теперь
Digmaster8, так же как и раньше?
или умрет от Цирроз печени....
Djahn12 писала:

Спринт12, видимо, алкоголик Парис будет игнорировать персонажей выше 7ого лвла и перестанет клянчить у них вино.
это здраво. но надеюсь плазма выпадать все еще будет..
так же и доставать, просто квест на ВИНО (20 бутылок) скорее всего будет аннулирован для 7+, так же как было с зомбо-рыбкой и блеснами
Digmaster8 писал:

персонажи старше 7-го уровня свободны от ежедневной «эктоплазменной» повинности.

я думаю это про то что можно теперь не ток на плазме сидеть а еще квест выполнять
Недоступен будет только сам квест. Все остальное без изменений. Вино и эктоплазма выбиваются и без взятого квеста.
Валенси8, Вы абсолютно правы
кстати это значит, что вино сильно подешевеет (обычное белое и зеленое).. да и плазма думаю тоже
Недоступен будет только сам квест. Все остальное без изменений. Вино и эктоплазма выбиваются и без взятого квеста.

Он исчезнет из заданий??? или повиснет до след.обновы?
когда запустят серв?
Digmaster8 писал:

кстати это значит, что вино сильно подешевеет (обычное белое и зеленое).. да и плазма думаю тоже
Диг вино не подешевеет фиолетовое
кто то еще и Ачиву выбивает
[quoteДиг вино не подешевеет фиолетовое[/quote] согласен :)
Диг писало про обычное подписано же....

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.