ОбщийОбновление 05.05

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   45678   

Автор Сообщение
Админам.
Будете ли что-то решать с банками? Хилок не достать Тт
Ежедневный квест на вино отменили, я к этому моменту от квеста отказался; заметил что - сейчас, разумеется, ни взять ни выполнить, но достижение "Виночерпий", в отличие от других, связанных с отмененными квестами или игровыми действиями (БК, Лилу) не перешло в разряд уникальных и до сих пор стоит 5 очков рейтинга. Так и надо?
Просто даже если абстрактно представить хайлевла, точно так же в свое время отказавшегося от квеста - в верхний чарт ему попасть будет сложнее, потому как там каждые 5-10 очков на счету)
Disgrace8, квест отменили для товарищей выше 7ого лвла.
Djahn12, да, тем не менее - появилась ситуация, в которой какое-то достижение получить стало при определенных обстоятельствах невозможно. :) об обратном говорили то ли Лео, то ли Маньяк - я, к сожалению, уже не помню :)
Если сознательно не выполнять квест с вином на младших уровнях, то да, невозможно. Также невозможно получить многие достижения, если сознательно не выполнять то, что нужно для их получения.
Капитан Djahn12, все-таки я говорю несколько об ином.)
Может быть, только у меня игровая жизнь проходит в режиме безнадежной подводной лодки, но для меня отмена квеста оказалась внезапной. Кто знает, может быть, я собирался через день прийти и сдать двадцать бутылок, чтобы единожды получить ачивку и благополучно про подвал забыть.

Я просто подметил возникающее неравенство.
Disgrace8, мы предусматриваем для каждого повторяющегося квеста возможность 1 раз пройти его вне зависимости от уровня. Если Вы от квеста отказались, то делали это сознательно.
Впрочем, именно в данной ситуации администрация предоставит возможность получить достижение тем, кто давно отказался от квеста с вином, будучи уверенными, что квест можно будет сделать в любое другое время. Ждите в следующих обновлениях.
Спасибо за ответ. :)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   45678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.