ОбщийОбновление 05.05

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678   

Автор Сообщение
Demetrus11 писал:

Убрали квест у Париса(бутли ) добавили одноразовый (для хай лвл) квест с пупматами...
замедляем прокачку
Вот
Мяснойнуб
утверждает, что не полностью убрали-таки - нужно просто не брать новую херню. Так кто это проверит (я уже взял).
я плачу Тт зачем надо было квест с винами убирать? ну чем он мешал? =(
щас опробую новый квестик...
вопрос: как на 9 лвле (не говорю уж о 8ом) сдать квест с гипофизом, если нападают по 6 пумпатов?
Циник9, ты съела один гипофиз?
Ryuga10 писал:

Циник9, ты съела один гипофиз?

э... нет. видимо, надо было) его надо есть до того как выбьешь все гипофизы или после? или без разницы? как долго действует?
ну я сначала выбил 3 для квеста а потом 1 для себя (интиресно было что за эфект)
увеличивает урон по пупматам
Ryuga10 спасиб)
Играю в игру около дня...всегда заходил через Google Chrome но вот сейчас при нажатии на кнопку в игру пишет устаревшая версия, почистите кэш и обновите страницу... почистил кэш обновил и нифига....А если устаревшая версия....то как её установить (и зачем если я играю через Google Chrome), помогите разобраться нубу.
если точно все обновил, значит инет идет через прокси, там через день-два само обновится...

или попробуй скачать клиент
ооо неужто кто то ответил ))) спасибо
создайте тему отдельную по кэшу. каждую обнову у кого-то проблемы
дауже создал все молчат
Beastfm4 писал:

дауже создал все молчат
Девиз последних обнов!
После обновления не удалось купить не 1 хилки за 6 часов потому что они не загораютса как я понял половина людей не может их купить по той же причине прошу исправить баг
Лисин6, они не успевают загораться... их скупают в первые 2-3 секунды после появления...
Koca6 писал:

Beastfm4 писал:

дауже создал все молчат
Девиз последних обнов!
да ппц...помогите ктонить в чем то же должна быть причина

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.