Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
Мой ник в картинке: http://masacrar.deviantart.com/art/kosh-66-189782638?q=gallery%3Amasacrar%2F487340&qo=54
|
11 |
мясом называют неопытных бойцов, нуб - новичок, неопытный пользователь...)
Ник далек от литературы)) |
13 |
|
7 |
|
12 |
Па́рки (лат. parcae) — аналоги греческих мойр в римской мифологии; три богини судьбы; первоначально было две богини рождения с именами Нона и Децима (имена по девятому и десятому месяцу после зачатия), однако под греческим влиянием на римских парок была распространена тройственность, был добавлен третий персонаж - Морта, богиня смерти; соответствовали Мойрам в древнегреческой мифологии:
Нона (лат. Nona) — тянет пряжу, прядя нить человеческой жизни. Децима (лат. Decima) — наматывает кудель на веретено, распределяя судьбу (мой ник в прошлом проекте). Морта (лат. Morta) — перерезает нить, заканчивая жизнь человека. Предпочитаю греческую мифологию, но ники часто заняты. Когда-то зашла просто глянуть что тут и как, не ожидая что буду играть, и ники греческой мифологии даже не пробила по привычке:) |
12 |
«Живая Мишень» (англ. Human Target) — американский сериал в жанре «боевик», основанный на одноименном комиксе от DC Comics. Премьера сериала состоялась в США — 17 января 2010 года
Его зовут Кристофер Ченс и самое важное для него — спасти жизнь своего клиента. Когда угрозу убийства невозможно предотвратить по-другому, Ченс полностью становится ходячей мишенью для убийцы, вживаясь в роль клиента. К примеру, если начальнику корпорации угрожает уволенный подчиненный, Ченс становится аудитором корпорации. А если президента банка известили о намечающейся краже, Ченс станет банковским служащим. Где-то схожие судьбы и характеры, где-то просто импонирует... |
10 |
Соединение слова Сов и английского owl, ну а причина надеюсь понятна?;)
|
5 |
|
5 |
|
10 |
Micoyan,
Как ты догадался? 0_о *сидит за компьютером спиной вперед и головой повернутой на 180 градусов* |
11 |
Мой ник позаимствован из карточной коллекционной игры "Magic: the Gathering" там есть карта существо Vizzerdrix
http://gyazo.com/506f7d023397c1b56333e7144d0fa312.png |
5 |
карта существо Vizzerdrix Послужившее, насколько я помню, прообразом Лукэтлогов...) На пару с Kezzerdrix)) |
4 |
|
10 |
|
4 |
|
11 |
я и есть Кэп.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.