Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 3456789
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Дживс 28.04.2011 14:56 +100 ! Возможно, окажусь в одиночестве, но тем не менее... Очень жаль, что убрали ежедневные "подарки" и заменили их ареной. Я, например, арену не люблю, участвовать в ней не собираюсь (поэтому никогда не смогу выполнить задание Триши с шестеренкой). А маленький презент по утрам был приятным разнообразием (и экономией денежков). Подозреваю, что спрашивать об отмене этого новшества нет смысла? :) Написали-бы просто, что отменили подарки! А то увязали немыслимым образом с ареной, на которой можно битый час потратить и ничего не выиграть ( |
9 |
Koca6 писал: немогу не согласиться) Дживс 28.04.2011 14:56 +100 ! Возможно, окажусь в одиночестве, но тем не менее... Очень жаль, что убрали ежедневные "подарки" и заменили их ареной. Я, например, арену не люблю, участвовать в ней не собираюсь (поэтому никогда не смогу выполнить задание Триши с шестеренкой). А маленький презент по утрам был приятным разнообразием (и экономией денежков). Подозреваю, что спрашивать об отмене этого новшества нет смысла? :) Написали-бы просто, что отменили подарки! А то увязали немыслимым образом с ареной, на которой можно битый час потратить и ничего не выиграть ( |
7 |
Я конечно не знаю, может это только у меня, но зайти через lostmagic.ru напрямую не удается. Получается зайти только через www.lostmagic.ru/forum/2/
|
6 |
У меня с компа в игру не заходит, хотел провести 5ку залагало, и в игру не заходит. Даже просто на сайт не могу зайти щас. Пишу с телефона
|
6 |
Уважаемые админы как я рад что пишу вам .....
Ладно перейдем сразу к делу.Кого нужно убить на 6 лвле что бы получить зверя и пупматов гасил и радость и всех перепробовал ну никак ЗЫ Вы после каждой обновы попробуйте игру пройти а то и топорик хауса теперь только за 1 лаббит внесенный в игру купить можно Нечестно!!!! |
12 |
Кого нужно убить на 6 лвле что бы получить зверя и пупматов гасил и радость и всех перепробовал ну никак монстров своего уровня. Рано или поздно вы получите мешокТопорик Хаоса уже пару обновлений назад стоит 2 лаббита вместо одного. |
11 |
Ettore12, у Минга стоит 1 лаббит, проверяла после обновы в связи с темой http://www.lostmagic.ru/forum/13/7205/#post74981
По крайней мере, так показывает. |
9 |
Аукцион очень своевременная обнова! Очень удобно и спокойно теперь можно будет в ценах ориентироваться, свои вещи продавать и нужные выкупать! За него большое спасибо! А так, обновы все больше радуют и думаю делают игру все более увлекательной... Удачи всем, хорошей игры, веселого настроения и богатого дропа!!!
|
12 |
awesome, guys :)
|
12 |
Зашел на арену, лаги не дали спокойно играть. В итоге слили. просьба рассмотреть ситуацию. спасибо.
|
12 |
Djahn11 писала: Ettore12, у Минга стоит 1 лаббит, проверяла после обновы в связи с темой http://www.lostmagic.ru/forum/13/7205/#post74981 По крайней мере, так показывает. Ох уж этот Минг, демпингует! Демпинговал... =) Спасибо |
11 |
|
2 |
После обновления возникла проблема: через браузер захожу в игру а там только черный экран. Если через клиент, то пишет что нужно кэш очистить. А как это в клиенте сделать то?
|
7 |
Подводный страж перестал биться за тебя после обновления, в результате ОДР одолеть стало невозможно.
|
12 |
|
7 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 3456789
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.