ОбщийОбновление 28.04

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
вещь переодета - КВС - урон не изменился
При переходе с цп на окраину и получении там задания - черный экран, приходится обновляться ((
Нет смысла в БК,бои только проходят в 18,12 и 24 часа по МСК и ждать как-то не айс!были бы постоянные бои например как на арене регаются игроки в бой набирается определенное кол.игроков и происходит бой а так ждать не очень(
Ptichka5, улучшение оружия относится, как видно из новости, к 4-м левелам, а КВС на 5-м.
На 13-м квест "ловчий промысел" не выполнить?
Ettore12, понятно. но также было написано - оружие из склепа
вобщем ясно)
мне одному показалось, что мобы в склепе стали вертеться часто?
а могучая сестра увернулась ЧЕТЫРЕ раза подряд, коварная и то меньше....
или мне так прет после обновы?
ПОЧЕМУ ИГРА ТАК ВИСНЕТ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ? ПРОШУ ИСПРАВИТЬ ДАННЫЙ КОСЯК!!!
Нолан13, в данный момент исключительно на Властных Скакунах.
Evigorch8, показалось. Указанные мобы изменены не были
Слава тебе, хоспади.
Господа. Вопросик. С эктоплазмой вы сделали волшебство. Можно ли такое же волшебство сделать со свечками. А то для того чтобы набить свечек по квесту или закрыть ачивку на 100 свечей хайлевелу нужно просидеть на бархатунах огромное количество времени, когда к сожалению за 50 боев падает одна свеча. ;(
Свечки из бархатунов - что-то очень новое) Оо По сабжу - против.На все готовенькое хотите -_-
Уважаемая Администрация!
Спасибо за обнову! Это во-первых!
А во-вторых, на аукционе по-моему было бы лучше сделать так: "начальная цена" - "ставка" - "мгновенный выкуп".
Т.е., к примеру, ставится вещь, начальная цена 1з, размер ставки 10с, мгновенный выкуп 2з. Так кому не срочно выкупит за 1.20-1.30з и будет доволен, а кому срочно возьмет за двойную цену.

А сейчас получается поставил вещь за ее адекватную цену, к примеру 30с и следующий кто захочет купить уже будет платить цену завышенную в два раза - 60 и еще и ждать 12-24-48ч. Мне кажется, что актуально на данный момент только выкуп вещи сразу. А учитывая, что на аукционе мгновенный выкуп логично сделать дороже обычной цены, игроки будут по старинке скупать "с рук" в торговом чате по нормальной цене. Что, естественно, Вам тоже не будет выгодно.

Надеюсь, что смог донести, что хотел. Спасибо за внимание!
Devyaty5, Вещи за 30с на аук выставлять невыгодно. Это 1. 2 - если мне нужна дорогая вещь, мне не лень подождать 12-24-48 часов, дабы ее выкупить. Мое первое предложение полностью определяет то, какие вещи будут выставляца на аук. По-моему со ставками все ок, а вот с % - не очень..)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.