Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
вещь переодета - КВС - урон не изменился
|
9 |
При переходе с цп на окраину и получении там задания - черный экран, приходится обновляться ((
|
9 |
Нет смысла в БК,бои только проходят в 18,12 и 24 часа по МСК и ждать как-то не айс!были бы постоянные бои например как на арене регаются игроки в бой набирается определенное кол.игроков и происходит бой а так ждать не очень(
|
12 |
|
13 |
На 13-м квест "ловчий промысел" не выполнить?
|
5 |
|
8 |
мне одному показалось, что мобы в склепе стали вертеться часто?
а могучая сестра увернулась ЧЕТЫРЕ раза подряд, коварная и то меньше.... или мне так прет после обновы? |
6 |
ПОЧЕМУ ИГРА ТАК ВИСНЕТ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ? ПРОШУ ИСПРАВИТЬ ДАННЫЙ КОСЯК!!!
|
13 |
|
12 |
|
12 |
Слава тебе, хоспади.
|
12 |
Господа. Вопросик. С эктоплазмой вы сделали волшебство. Можно ли такое же волшебство сделать со свечками. А то для того чтобы набить свечек по квесту или закрыть ачивку на 100 свечей хайлевелу нужно просидеть на бархатунах огромное количество времени, когда к сожалению за 50 боев падает одна свеча. ;(
|
12 |
Свечки из бархатунов - что-то очень новое) Оо По сабжу - против.На все готовенькое хотите -_-
|
5 |
Уважаемая Администрация!
Спасибо за обнову! Это во-первых! А во-вторых, на аукционе по-моему было бы лучше сделать так: "начальная цена" - "ставка" - "мгновенный выкуп". Т.е., к примеру, ставится вещь, начальная цена 1з, размер ставки 10с, мгновенный выкуп 2з. Так кому не срочно выкупит за 1.20-1.30з и будет доволен, а кому срочно возьмет за двойную цену. А сейчас получается поставил вещь за ее адекватную цену, к примеру 30с и следующий кто захочет купить уже будет платить цену завышенную в два раза - 60 и еще и ждать 12-24-48ч. Мне кажется, что актуально на данный момент только выкуп вещи сразу. А учитывая, что на аукционе мгновенный выкуп логично сделать дороже обычной цены, игроки будут по старинке скупать "с рук" в торговом чате по нормальной цене. Что, естественно, Вам тоже не будет выгодно. Надеюсь, что смог донести, что хотел. Спасибо за внимание! |
12 |
|
12 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.