Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 56789
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Batur11 писал: - при прохождении по дороге к болотам во время события к радости прямо в бою выскочили сёстры, т.е. четыре моба - скрин сделать не получилось У меня получилось)) "И мать их Софья", ага =) http://gyazo.com/17d12efc12c450dc2ac1039f4055dea3.png |
10 |
В описании задания ловчий промысел написано что нужно убить монстра своего уровня, однако с мобами старше это тоже работает
|
7 |
|
4 |
WTF?! Убиваю бархатуна. Тело где? Говорят, что дроп не падает только с замогильников. Неужели с одержимых - тоже?! Блин, как же квест выполнить? *печалька*
|
7 |
|
9 |
Batur11 писал: Мертвые мобы у меня оживают регулярно.Также наблюдалось - не точное отображение хп и яры во время боя - при прохождении по дороге к болотам во время события к радости прямо в бою выскочили сёстры, т.е. четыре моба - скрин сделать не получилось - мёртвый моб несколько раз подскакивал, чтобы нанести "последний" удар ))) Ярость и хп не отображается корректно то же, но вот когда она (ярость) просто пропадает без нанесения СУ - это вообще номер, я чуть двум джонам не слил бой. я уж не говорю про ПГ, просто повезло что этот баг на боссах не всплывал. Вылеты с арены по 3-4 раза за арену и обязательно во время боя С ПГ то же самое. Что-то вы. господа админы, накосячили с последним обновлением, поправить бы, а в остальном все отлично. За аукцион вообще большое человеческое спасибо. Процесс продажи стал намного проще. |
9 |
Сегодня в третий отсек зашел последним. а мобов там нет. но противники все же были. Моя пати и лукэтлог. Это прикол администрации такой?
Гяза выдала ошибку. поэтому порадовать скрином не могу( |
9 |
|
9 |
Начали тормозит бои с мобами, мобы думают по 10-15 секунд и их удары заедают, один и тот же удар прокручивается от 2х раз до бесконечности
|
9 |
|
13 |
Нет, я же говорю, что противники. против меня, вся моя пати и лукэтлоги Обнов 10 назад, лукетлогам выдали талант призывать против себя твою пати. |
10 |
http://gyazo.com/d596f5067cd7f2d78bbc6defb2248308.png --- если кому интересно как выглядит мешок с уловом для Мр. Шмидта
|
12 |
|
5 |
Взамен устаревшей системы ежедневных бонусов при входе в игру доступен новый повторяющийся квест на Арене с наградой, превосходящей все ежедневные бонусы вместе взятые. Угу. 5 мелких лечилок и 3 мелких броненосца. Действительно, куда лучше, чем раньше... |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 56789
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.