Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Комиссия за каждый выставленный вами лот составляет 5, 10 и 15 серебряных монет прикольно) выставляешь янтарное кольцо для маленьких уровней и платишь больше за то что выставил чем оно стоит) Думаю рост цен будет значительный..... пока придержусь от пользования ауком, буду по старинке) |
9 |
Изините и как снять свой лот с аука?ставок на него нету а снять не могу?!
|
12 |
|
9 |
|
12 |
|
9 |
|
11 |
Лот существует в поиске допустим пыль начальная 44с выкуп 50 жму на нем выкуп а он мне лота уже не существует,что это?
|
11 |
|
10 |
|
5 |
Из замеченного сходу - очень не хватает разделения на зачарованные/незачарованные вещи с возможностью сортировки по степени зачарования. Часто нужен не просто, скажем, фламберг, а именно фламберг, заточенный не менее, чем на +4.
|
3 |
а НДС будет?
|
11 |
а будет возможность отмены ставки? а то допустим нашел какую нибудь очень нужную вещь, сделал ставку а потом открыли аук на ту же вещь с меньшей ценой\ меньшим сроком?
|
8 |
Аукцион супер, спасибо! Налоги тоже нормальны (нечего его мелочевкой забивать)
Но вот доступ к нему таки должен быть в меню (где-то рядом с магазином) ! |
12 |
|
12 |
Если сделать отзыв ставки, тогда будет возможность набивать цену мультом. Например перебиваешь ставку мультом и если никто не перебил отзываешь перед окончанием аука.
|
11 |
а почему ставки в аукционе постоянно возрастающие? и являются 10% не от начальной стоимости. а от следующей ставки? то есть ставки возрастают в геометрической прогрессии. разве это правильно?
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.