ОбщийАукцион

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Комиссия за каждый выставленный вами лот составляет 5, 10 и 15 серебряных монет
прикольно) выставляешь янтарное кольцо для маленьких уровней и платишь больше за то что выставил чем оно стоит)
Думаю рост цен будет значительный..... пока придержусь от пользования ауком, буду по старинке)
Изините и как снять свой лот с аука?ставок на него нету а снять не могу?!
Окаис9, Если не можете снять, значит ставки уже были. После того, как совершена первая ставка на лот, его уже отозвать нельзя.
Ettore12, а как понять что ставка была?у меня ток написано ставка 50с,это начальная цена которую я выставил)может это поставили начальную цену?
Окаис9, Если пишется "начальная ставка" то ставок не было. А если пишется просто "ставка" то значит, что ставки были и указана текущая ставка за лот. Первая ставка естественно равна начальной.
Ettore12, спасибо)значит ставка была у меня пишет "Ставка" 50с)спс)
Лот существует в поиске допустим пыль начальная 44с выкуп 50 жму на нем выкуп а он мне лота уже не существует,что это?
Sanich11 писал :

Лот существует в поиске допустим пыль начальная 44с выкуп 50 жму на нем выкуп а он мне лота уже не существует,что это?

То же самое. Все 3 выбранные мною лоты оказались уже не существующими.
Shvonder11,
Sanich11, кто-то быстрее вас оказался
Из замеченного сходу - очень не хватает разделения на зачарованные/незачарованные вещи с возможностью сортировки по степени зачарования. Часто нужен не просто, скажем, фламберг, а именно фламберг, заточенный не менее, чем на +4.
а НДС будет?
а будет возможность отмены ставки? а то допустим нашел какую нибудь очень нужную вещь, сделал ставку а потом открыли аук на ту же вещь с меньшей ценой\ меньшим сроком?
Аукцион супер, спасибо! Налоги тоже нормальны (нечего его мелочевкой забивать)
Но вот доступ к нему таки должен быть в меню (где-то рядом с магазином) !
Кротэ11, введение функции отзыва своей ставки пока не планируется. Как и доступ к аукциону из любого места.
Если сделать отзыв ставки, тогда будет возможность набивать цену мультом. Например перебиваешь ставку мультом и если никто не перебил отзываешь перед окончанием аука.
а почему ставки в аукционе постоянно возрастающие? и являются 10% не от начальной стоимости. а от следующей ставки? то есть ставки возрастают в геометрической прогрессии. разве это правильно?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.