Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
а почта будет так же шустро работать как и раньше? имхо делая ставку на последние денешки (с запасом на то что перебьют) ближе к концу аука есть надежда что когда тебя перебьют можно будет быстро забрать деньги с почты и перебить ставку самому. с той скоростью с которой сейчас работает почта ето будет проблематично =)
|
12 |
С аукционом однозначно комфортнее будет. Только для начала придется выслушать недовольных (причем как всегда).
|
11 |
|
5 |
|
10 |
Учитывая гемор с аукционами на форуме можно заплатить и 15 серебра, и 5%
|
12 |
Можно устраивать аукцион и указывать кто будет оплачивать комиссию, допустим победитель
|
11 |
Счет аукциона, на который можно положить некоторую сумму и снять с него же. За вклад и съем - комиссия. Деньги, участвующие в торгах, списываются и возвращаются на счет.
Так, мне кажется, проще, чем с почтой. |
8 |
Кстати это реально сбаллансирует цены. Тк надеюсь там будет для одиноковых вещей кнопочка "упорядочить по цене" :)
|
11 |
*Деньги, участвующие в торгах и полученные за проданный товар.
|
12 |
Как писал выше, не нра, не кушайте - го в торговый.
Я лично долго ждал нормального аука. Не будет больше: - А до скольки аук до 00,00 или 00,01 - "Привет, подтверждаешь ставку? "Нет, денег нет, извини" - Троллинга в ветках аукционов (Скорее минус, иногда веселило) |
10 |
5%... нуу, в любом случае эти 5% войдут в цену товара. стоимость шмота на ауке возрастет немного
|
10 |
|
12 |
Сортировку по мгновенному выкупу желаю!
|
7 |
Как лаббид віставить на продажу ?
|
5 |
Я очень рад что они там не сидят на месте обнова очень хорошая пол года назад играл но пришлось кинуть а щас попробовал так совсем другая игра намного интереснее, но 5% многовато может придумаете группу квестов которые снизили бы с 5% до 4% и 3%
|
4 |
ставка налога должна равнятся %от стоимости предмета а небыть фиксированной для маленьких уровней ставка грабительская получается.А так задумка с аукционом хорошая поддерживаю .
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.