ОбщийАукцион

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
а почта будет так же шустро работать как и раньше? имхо делая ставку на последние денешки (с запасом на то что перебьют) ближе к концу аука есть надежда что когда тебя перебьют можно будет быстро забрать деньги с почты и перебить ставку самому. с той скоростью с которой сейчас работает почта ето будет проблематично =)
С аукционом однозначно комфортнее будет. Только для начала придется выслушать недовольных (причем как всегда).
Awenox10, и потом с 525 снимается 5%...
Ettore12, а будет какое нибудь ограничение и фильтр по аукциону, а то исходя из моего опыта мы вполне можем увидеть 100500 заметок о скелетах по 100 голды
Учитывая гемор с аукционами на форуме можно заплатить и 15 серебра, и 5%
Можно устраивать аукцион и указывать кто будет оплачивать комиссию, допустим победитель
Счет аукциона, на который можно положить некоторую сумму и снять с него же. За вклад и съем - комиссия. Деньги, участвующие в торгах, списываются и возвращаются на счет.

Так, мне кажется, проще, чем с почтой.
Кстати это реально сбаллансирует цены. Тк надеюсь там будет для одиноковых вещей кнопочка "упорядочить по цене" :)
*Деньги, участвующие в торгах и полученные за проданный товар.
Как писал выше, не нра, не кушайте - го в торговый.
Я лично долго ждал нормального аука.

Не будет больше:
- А до скольки аук до 00,00 или 00,01
- "Привет, подтверждаешь ставку? "Нет, денег нет, извини"
- Троллинга в ветках аукционов (Скорее минус, иногда веселило)
5%... нуу, в любом случае эти 5% войдут в цену товара. стоимость шмота на ауке возрастет немного
Mizzantrop12, ну "мгновенно" и "как сейчас работает почта" это все таки разные вещи. Нужно думать, что будет правильно:о)
Сортировку по мгновенному выкупу желаю!
Как лаббид віставить на продажу ?
Я очень рад что они там не сидят на месте обнова очень хорошая пол года назад играл но пришлось кинуть а щас попробовал так совсем другая игра намного интереснее, но 5% многовато может придумаете группу квестов которые снизили бы с 5% до 4% и 3%
ставка налога должна равнятся %от стоимости предмета а небыть фиксированной для маленьких уровней ставка грабительская получается.А так задумка с аукционом хорошая поддерживаю .

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.