Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
-3
|
7 |
Сделай те пожалуйста что бы можно было шептать продавцу (ты его не знаешь но он увидет откого месседж) т. к. есть вариант предложить лаббиты а кому не знаю.Ставки в лаббитах не вариант будет думаю.
|
6 |
Аукцион Рулез)Спасибо Администрации!)
|
7 |
Можно сделать чтобы страницы не листать было, а проматывать как список вверх вниз.
|
11 |
Хотелось бы увидеть функцию изменить цену выкупа, не снимая лот с аукциона
|
7 |
Обысните http://gyazo.com/fbb5dbadb0be228224d1de8c547fd879.png почему я не магу поставить 42 например? На этот лот вообще ставок не делал.
|
9 |
|
7 |
Астрамарий9, спасиба.
Предложения Пускай при ставке на аукцион будет ещё одна вещь, шаг повышения. Сделайте чтобы отменить ставку было. Я так понял аукцион заканчивается в неопределённое время? Лучше бы было что бы показывалось точное время. По времени думаю будет лучше 1д(10с) 2д(20с) 3д(30с) бессрочно (1з) А главный вопрос, КАК сделать чтобы аукцион не захламлялся вещами которые не целесообразно продавать в ауке? Я придумал. Сделайте минимальную ставку в 1з. Следствием чего будет... Не поставят на аук т.к. не купят по слишком завышеной цене. Например лопата и труба за 1з. |
9 |
|
7 |
Чтобы махинаций небыло мультов уберите и всё.
|
11 |
сканда, ты чей мульт? )
|
6 |
А главный вопрос, КАК сделать чтобы аукцион не захламлялся вещами которые не целесообразно продавать в ауке?
Я придумал. Сделайте минимальную ставку в 1з. Следствием чего будет... Не поставят на аук т.к. не купят по слишком завышеной цене. Например лопата и труба за 1з. ============================= не вижу смысла ибо вещи на ауке ,чтобы посмотреть надо вбить в поиске название, значит покупатель не увидит вещей которые его не интересуют |
8 |
Всё супер, уже не один лот продал, да и купил тоже.
Поиск избавляет и от просмотра не нужного и для удовлетворения любопытства. Отзыв ставок так же не надо внедрять, хоть порой бывает и обидно, что кто-то выкладывает вещь дешевле, а ты уже в ставке. Но с другой стороны ты же готов в тот момент был заплатить, вот и плати, а то кому-то не дал возможность взять поднял ставку, а сам в кусты - это ещё больше не справедливо. Шептаться с покупателями да и с продавцами, также глупость - те кто этого хочет могут продать через торговый чат. Лишний хлам и не адекватные цены - опять же показывают с кем иногда приходиться иметь дело, но я думаю, что такие дельцы себя накажут сами, комиссию же им уже не возвращают, вот пусть и платят))) |
7 |
Считаю ставку в 10% совсем неправильной. Посмотрите
http://gyazo.com/17ad9044a62a639c798c07083ecc391f.png Получается двойной минус. Первый, тот кто сделал первую ставку молодец, второй уже ставку не будет делать так как разница велика, но даже если и сделает, то третий уже точно перебивать не станет. И так же касается продавца. по этой же логике ставок делать не будут значит он получит меньше. Думаю лучший вариант это не 10 а 1% повышение. |
7 |
Вот второй пример
http://gyazo.com/ce2a789b7fd912566424bb5343b20f8f.png Это совсем не правильно так как шаг получается в 9 золотых. Дальше больше. |
8 |
Хм.. странно, на ранее встречавшихся аукционах комиссия за выставление лота возвращалась :)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.