Вернуться к списку тем Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Если я не догоню репу агаты до 10, а начну сдавать ежедневно и глаза, и семена, что случится (помимо того, что я задрочусь до полной бессозантельности)? Перестанут ли когда-нибудь обе девушки принимать мои скромные преподношения?
|
6 |
о. инетересный вопрос) хотелось бы тоже знать. я так 5-ом сдавал обеим.
|
3 |
простите вопросик нубский возник-))
а как и где затачивать оружие? |
7 |
Мусорщик писал: в городе, на центральной пл., михаил, покупаешь чары по 1з\шт, клик на чары, клик на оружие.простите вопросик нубский возник-)) а как и где затачивать оружие? |
3 |
благодарю за ответ)
еще вопрос вот смотрю у других чаров на 3 ур есть перчатки которые ко всем статам дают+ где их купить?(тоесть в каком магазе?) |
7 |
Мусорщик писал: выбить в склепеблагодарю за ответ) еще вопрос вот смотрю у других чаров на 3 ур есть перчатки которые ко всем статам дают+ где их купить?(тоесть в каком магазе?) |
3 |
спасибки-)
|
3 |
Вопрос?
А как мне Золоты Лаббиты на счет персонажа положить |
7 |
Магазин - Пополнить счёт.
|
3 |
Подскажите а при смене какие преимущества?какую рассу лучше выбрать?
|
6 |
Мусорщик писал: Подскажите а при смене какие преимущества?какую рассу лучше выбрать? только аватарка меняется пока что. никаких преимуществ. |
4 |
7 уровень конечный или когда-нибудь их будет больше?
|
6 |
будет больше )
|
3 |
а откроется в будующем времени возможность продажи и пнредачи персонального придмета!????
|
6 |
На то прИдмет и персональный, что его нельзя передать.
|
3 |
ну так это же не прикол(((
я вот вчера купил топор хаоса заточил его но на 4-5 ур он мне впринцыпе не нужен но может кто его купил бы и я не в минусе и камуто хорошо а так висеть будет и за 20с мне его продавать!(смешно |
Вернуться к списку тем Страницы: 12345678