Вернуться к списку тем Страницы: 1819202122232425
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
:D 5 баллов.
|
3 |
)))))))))))))) прикольно :D :D :D :D
|
3 |
только почерк немного страдает )))))))))))))))
|
8 |
Milkandhoney писала: только почерк немного страдает ))))))))))))))) у тебя кое что другое страдает, раз ты уже пару дней не могла врубиться куда писать или еще хуже думала что так весело тролить |
7 |
Retrovertigo, спасибо, я не знал как выразить эту мысль без мата
|
4 |
на что уходят осколки магии? кроме сброса характеристик/талантов и смены расы? потому что пропадают они, а куда не могу понять)
|
7 |
Рексона, за использование талисмана света каждый раз по 1
|
7 |
Мне кажется пора завести какой то миниfaq с вот такими вот вопросами, которые уже не раз поднимались на форуме, но новичку найти их в тонне флуда не представляется возможным. Единственный косяк - отсутствие возможности редактировать сообщения, было бы удобно, надо подумать.
|
8 |
Няо, будет (:
|
5 |
Кем сейчас комфортнее всего фармить болота и склеп до тиши на 6ом?
|
7 |
Cappie писал: Джонотаном. На 5 вообще не сладко на болотах.Кем сейчас комфортнее всего фармить болота и склеп до тиши на 6ом? |
5 |
При чем тут 5ый, меня интересует стоит или нет перекидываться в уворота\танка на 6ом.
|
7 |
Cappie писал: Раньше было уворотом, но сейчас всё равно комфортного фарма не будет: все дохнут от пары бонсаев.При чем тут 5ый, меня интересует стоит или нет перекидываться в уворота\танка на 6ом. |
3 |
Как собрать команду в склеп?
я вообще запуталась!(( |
7 |
Веда писала: Договориться с людьми. Щелкнуть на нужном нике и выбрать "Пригласить"Как собрать команду в склеп? я вообще запуталась!(( |
3 |
Спасибо))
|
Вернуться к списку тем Страницы: 1819202122232425