Вернуться к списку тем Страницы: 2021222324252627
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Mongolsergey, найти человка который пойдет и нажать на его аватарке или в чате в контекстном меню "ПригласитЬ"
|
6 |
Liho писал: Веда писала: Договориться с людьми. Щелкнуть на нужном нике и выбрать "Пригласить"Как собрать команду в склеп? я вообще запуталась!(( |
6 |
Jeksoull писал: 1. так и не дождался ответа (что никто не знает?)http://gyazo.com/669e0b39b7c793365958e957e4774aa8.png собственно это как? (сапёр это за 100 лопат) 2. а почему подарочный топорик хаоса из магазина исчез? |
7 |
Jeksoull, немного не понятен вопрос первый
|
7 |
Рысена, достижение "болотный трибун" получается в бункере после разговора со сталкером. Соответственно выбить там лопату я бы сказал невозможно.
|
7 |
Няо, ааа вот оно че:о) ну спросили бы у человекак как ему удалось
|
8 |
Пришел на болота - сохранился в бункере - ушел на кладбище - выбил лопату - умер - улетел в бункер с ачивкой.
|
6 |
Благодарю. а 2-ое?
|
7 |
Трю писал: то есть пятый уровень, дошедший до бункера смог умереть от рук скелетов?Пришел на болота - сохранился в бункере - ушел на кладбище - выбил лопату - умер - улетел в бункер с ачивкой. |
8 |
Няо, до бункера без проблем можно добраться даже голым :)
|
7 |
можно ли носить два тбд?
|
8 |
можно. но не результативно
|
7 |
Markoffka, носить да, толку нет.
|
6 |
У меня вопрос, может мне кто нибудь сказать для чего нужны Сиреневые сердца и для чего их в таких колличествах скупают???
|
3 |
Помогите! Закончились все задания, кроме ежедневных, будут ещё?
|
8 |
Skyprogame, да, куча!
|
Вернуться к списку тем Страницы: 2021222324252627