ОбщийПроблема Madcore

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
1) обычно люди отвечают на сообщения в чате
2) обычно, если чат лагает и сообщения по какой-то причине не доходят, люди, после обвинения их в ботоводстве, адекватно и чётко объясняют, что чат лагал
3) обычно ботоводов банят
т.е. опять же не лоу лвл и опять же ДТ. ИМХО
Какая разница? Либо правила одни для всех, либо в них нет смысла.
Djahn писала:

ну тогда я напомню тебе, что на момент поимки мэдкора, в правилах не было пункта о ботоводстве.
Qew писала:

Djahn писала:

ну тогда я напомню тебе, что на момент поимки мэдкора, в правилах не было пункта о ботоводстве.

Это его несомненно оправдывает.
Куда внести денег, чтобы я тоже стал "игроком высокого уровня и, к тому же, представителе одной из двух существующих гильдий" и меня очень обхаживали в Администрации, чтобы, не да боже, не обиделся, не смотря на четкое подозрение в ботоводстве?
Борисбурда, подозрение означает декларацию вины, да?

Куда внести денег, чтобы я тоже стал "игроком высокого уровня и, к тому же, представителе одной из двух существующих гильдий"
Возьмите 7-ой уровень, выполните все ачивки и задрачивайте в игре по 16 часов, активно обсуждая геймплей, вынося предложения и тестируя новые и старые модули - профит
При этом не забывайте на ночь включать бота, а потом устройте истерику и ничего не подписывайте.
Qazqazqaz, само собой
Борисбурда, я давно забанен, что тебя не устраивает?
Меня не устраивает уменьшение поголовья голубых китов в Тихом океане. Забанен ты или нет, мне глубоко наплевать. Но все равно, спасибо, что известил. Мне приятно.
Qazqazqaz писал:

Qew писала:

Djahn писала:

Это его несомненно оправдывает.
нет. если покажешь мне, где я написал, что "это его оправдывает", я дам тебе 50 голда.
и разговор там шел о правилах.
Простите, ДС, но я не дам Борьке качаться на болотах (:
Qew писала:

Простите, ДС, но я не дам Борьке качаться на болотах (:
он плохой и ему должно быть плохо
Sycho писал:

Борисбурда, подозрение означает декларацию вины, да?

Декларация подозрения означает декларацию подозрения, а так же, по моему скромному мнению, временную изоляцию до окончательной декларации вины или невиновности, после расследования. Без выноса этого на обсуждение. Это внутренняя политика Администрации.
С другой стороны отсутствие прозрачности механизма принятия решения виновен или невиновен говорит о неподготовленности Администрации и то, что Администрация обсуждает вопрос невиновности/виновности с заинтересованными лицами дискредитирует любое принятое решение. Что, в свою очередь, вызывает у меня желание в саркастической форме выразить свое отношение к этой ситуации.
Понятно?
С другой стороны отсутствие прозрачности механизма принятия решения виновен или невиновен говорит о неподготовленности Администрации и то, что Администрация обсуждает вопрос невиновности/виновности с заинтересованными лицами дискредитирует любое принятое решение.

Ооок

2.8 Неаргументированная критика действий и решений Администрации Lost Magic. Обман и введения в заблуждение Администрации Lost magic с какой-то ни было целью.

Борисбурда, настучите сами на себя, Вы же такой честный и хороший.
Sllh писал:

С другой стороны отсутствие прозрачности механизма принятия решения виновен или невиновен говорит о неподготовленности Администрации и то, что Администрация обсуждает вопрос невиновности/виновности с заинтересованными лицами дискредитирует любое принятое решение.

Ооок

2.8 Неаргументированная критика действий и решений Администрации Lost Magic. Обман и введения в заблуждение Администрации Lost magic с какой-то ни было целью.

Борисбурда, настучите сами на себя, Вы же такой честный и хороший.

Вы так хорошо знаете правила, что я не могу не предоставить получение удовольствия от стукачества Вам.

Вернуться к списку тем Страницы:   1234