Вернуться к списку тем Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Демагогия. Банить по первым признакам - потом разбираться. На уровень и родословность не смотреть.
|
6 |
Sllh писал: Ну так всех интересует, почему медкор убивал мобов с поломанным оружием. На это ведь есть причина? Или не пойман - не вор? :) Все остальное может быть по разным причинам. |
7 |
почему медкор убивал мобов с поломанным оружием. На это ведь есть причина? а есть пункт правил это запрещающий? ))) Такие логи и молчание на вопросы в приват - ну вот ни разу не доказательство бота... ПыСы по теме. Так вопрос все таки как стоит? Банить за "подозрение на использование стороннего ПО" или все таки за мат? Если мат - вообще не вижу проблемы - вешаете последнее китайское...если не внял - "вечная" молчанка. И волки сыты и овцы целы... |
6 |
Прик писал: Кстати полностью согласен. Выводы: почему медкор убивал мобов с поломанным оружием. На это ведь есть причина? а есть пункт правил это запрещающий? ))) Такие логи и молчание на вопросы в приват - ну вот ни разу не доказательство бота... ПыСы по теме. Так вопрос все таки как стоит? Банить за "подозрение на использование стороннего ПО" или все таки за мат? Если мат - вообще не вижу проблемы - вешаете последнее китайское...если не внял - "вечная" молчанка. И волки сыты и овцы целы... 1) после беседы с Madcore в привате ему временно отказано в доступе в игру (до обещания соблюдать правила общения) 2) в правилах игры появился пункт 2.9 2.9. Использование любых способов и/или программ, автоматизирующих игровой процесс и/или полная или частичная передача управления персонажем специальным программным средствам, включая различные скрипты, осуществляющие управляющие команды клавиатурой и мышью, а также использование сторонних средств связи с сервером игры, не размещенных Администрацией на сайте Игры. |
7 |
2.9. Использование любых способов и/или программ, автоматизирующих игровой процесс и/или полная или частичная передача управления персонажем специальным программным средствам, включая различные скрипты, осуществляющие управляющие команды клавиатурой и мышью, а также использование сторонних средств связи с сервером игры, не размещенных Администрацией на сайте Игры. При использовании рандомайзера практически недоказуемо, только по косвенным признакам (не ответ на приват, молчаливый возврат при многократном нападении, etc). Исключительно на испуг? Пы.Сы. Не юзаю из-за не спортивности. |
6 |
Мне кажется что это ненастоящий Madcore, это его враг решил отомстить или кто-нибудь подшутил над ним или настоящий Madcore ушёл в отпуск и отдал своему другу учётку со словами: "ты типо покачайся пока за меня", узнал пароль или Madcore сам его отдал и давай развлекаться, сначала он решил вызвать бурление масс говна на форуме с помощью бота или просто не думал что его спалят, потом решил окончательно убить аккаунт матами.
|
6 |
Владислава Листьева убил Юрий Лужков! Господи, и тут Лужков. Да что ж такое то... :( |
5 |
Кабыздох писал: ага и в скайпе тоже у нас не Madcore сидит )))Мне кажется что это ненастоящий Madcore, это его враг решил отомстить или кто-нибудь подшутил над ним или настоящий Madcore ушёл в отпуск и отдал своему другу учётку со словами: "ты типо покачайся пока за меня", узнал пароль или Madcore сам его отдал и давай развлекаться, сначала он решил вызвать бурление масс говна на форуме с помощью бота или просто не думал что его спалят, потом решил окончательно убить аккаунт матами. |
6 |
Squall писал: Кабыздох писал: ага и в скайпе тоже у нас не Madcore сидит )))Мне кажется что это ненастоящий Madcore, это его враг решил отомстить или кто-нибудь подшутил над ним или настоящий Madcore ушёл в отпуск и отдал своему другу учётку со словами: "ты типо покачайся пока за меня", узнал пароль или Madcore сам его отдал и давай развлекаться, сначала он решил вызвать бурление масс говна на форуме с помощью бота или просто не думал что его спалят, потом решил окончательно убить аккаунт матами. Ну может быть и такое |
6 |
Если виновен - следует наказать, иначе не применять санкций. Не вижу тут особой проблемы и тем более каких-то скидок игрокам высокого уровня, "топам", донатерам, "игрок одной из 2-х гильдий" и прочее. Если решили хранить в игре "дружелюбную атмосферу", то и здоровую игровую конкуренцию тоже надо поддерживать.
Поботоюзал, поавтокликал - в бан. Романтика =] |
6 |
На самом деле, раз Оленина в свое время забанили за ботоводство, то имеет смысл и сейчас забанить по той же причине. Ибо если игроки поймут, что за это не наказывают, они просто начнут настраивать автокликеров лучше. И в итоге начнется соревнования ботов.
|
6 |
Dimi писал: На самом деле, раз Оленина в свое время забанили за ботоводство, то имеет смысл и сейчас забанить по той же причине. Ибо если игроки поймут, что за это не наказывают, они просто начнут настраивать автокликеров лучше. И в итоге начнется соревнования ботов. А что Оленин по настоящему был??? |
6 |
Кабыздох, был
И рядышком саркофаг там пустует... кого-то ждет! ну и по теме. Бот - в бан, а уж тем более если другие правила нарушает. А то что он там какой-то круто и имеет 500й уровень и уникальную шкутовинку не имеет никакого отношения к бану. Ибо как и уровень так и штуковину он мог получить именно благодаря боту. Но все же нужно быть уверенным что это был именно бот. Может быть то, а может быть это, а еще он вот так себя мог повести это все круто конечно, но странное поведение игрока все-таки чаще всего означает именно виновность в ботоводстве. |
3 |
я конечно в гильдиях не состою и медкоре незнаю) , но считаю что банить пока не надо , до еще 1ого нарушения=)
|
6 |
использование ПО - бан неделя. Рецедив - бан чара без права разблокировки. Самое оптимальное решение.
Блокировать сразу без возможности разблокировки не совсем гуманно т.е. опять же не лоу лвл и опять же ДТ. ИМХО |
6 |
но не нам смертным указывать что делать великим творцам
|
Вернуться к списку тем Страницы: 1234