Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 4950515253545556
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
нормальная обнова.. все ноют.. тоже поною чтоли)
|
9 |
|
11 |
|
10 |
мне не нравиться обнова ною.Где это видано что б увер бил сильнее крита.
|
16 |
аааааа!!! я теперь не могу пройти нору соло без лицух!
и пинга в 1 лицо не могу пройти без лицух тоже, кстати! срочно верните все на место, а еще лучше сделайте так, чтобы при заходе в инст сразу лежала кучка с дропом! а при нападении на моба чтобы он сразу сдыхал и давал мне кроме дропа еще и по стеку банок, в компенсацию моего времени, которое я потратил, напав на него! и добавьте еще штук 30 очков талантов! где это видано, чтобы я не мог изучить все пути сразу ? и чтобы за каждый переход между на счет падало по лабуху! и чтобы я мог потом за эти лабухи сразу нацепить 2 банки! и бесплатных пиченек тоже хочу, чего это они аш по 50 серы !? дайош пиченьку в массы! |
10 |
обнова ваще есть не хорошиЙ!!((((
|
10 |
верните всё обратно!!! не могу даже кока соло без банок пройти!!!;-((((((((((((((((((((((
! |
11 |
|
15 |
НОЮ НОЮ НОЮ может так меня услышит рандом, сколько еще можно ходить в склеп, чтоб выбить этого **** зомби кота, если честно сил уже не хватает, одна печаль((
дропа на лвл никакого( |
7 |
И еще большая просьба повысьте дроп)))
|
10 |
Как при новой системе талантов и характеристик на горы-то ходить?
|
17 |
ДОХЛОКОТ - МИФ!!!
Никакие скрины меня в этом разубедить не смогут. А так хочется погладить его по остаткам шерстки. |
16 |
Шансы выпадения питомцев с боссов повысили, за все время ни кроля, ни гнома.(котэ выбил сразу после обновы с повышением. Наверно это баг какой то был)
Дроп с печенек повысили, в итоге только серые. Вероятность сварить лицензию не изменяли, абсолютного ничего не варится. Шанс заточки не трогали, больше 3 нереально проточиться. Один я такой неудачник? |
11 |
куда делся флуд с форума. скучно же.
почему нет кучи топиков с идиотскими вопросами. я в печале |
15 |
Шанс заточки не трогали, больше 3 нереально проточиться. У тебя есть заточки!Один я такой неудачник? |
12 |
Ах, точки!
Четыре раза подряд не смогла заточить берцы на +1 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 4950515253545556
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.